Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Komplettabschaltung vom Stress!
Wir haben im September ein super Wochenende auf dem Kahlen Asten verbracht. Das Umfeld ist ein Traum zur puren Entspannung. Wenn man mal vom kompletten Alltags und Berufsstreß abschalten will, ist hier genau an der richtigen Adresse. Am Abend kann man das Zirpen der Grillen hören. Der Chef des Hauses nimmt sich auch für die Unterhaltung mit den Gästen Zeit. Die Küche in beiden Teilen des Hauses sind sehr zu empfehlen. Ein großes Lob auch an den Service im gesamten Haus. Das Preis-Leistungsverhältnis beim Essen…
Hotel zum Entspannen
Wir waren nur ein Wochenende in diesem Hotel um einfach mal abzuschalten. Alles was man dazu benötigt, viel Ruhe, saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen,...das hatten wir.
Angenehmer Kurzurlaub im Sauerland
Aufenthalt zur Entspannung und Erhohlung vom Alltagsstress sehr gut geeignet. Wanderausflüge, ob kurz oder lang, sind durch gute Ausschilderung der Wege kein Problem auch ohne Wanderkarte.
Im Hotel selbst wird der Aufenthalt durch das freundliche Personal so angenehm wie nur möglich gestaltet.
Fremdsprachen konnten wir nicht bewerten, da wir außer deutsch nur sächsisch sprechen.
Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Schönster Berg NRW
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super lecker und die Tageskarte abwechslungsreich. Besonders stimmt hier das Preis Leistungsverhältnis.
Wer Ruhe in einer schönen Umgebung sucht, ist hier genau richtig.
Das Hotel liegt auf der Kuppel des Kahlen Asten auf 850m Höhe. Tagsüber sind hier zahlreiche Ausflügler, Wanderer und Biker, die das Bistro zu einer Pause nutzen. Abends hingegen hört man lediglich die Grillen zirpen. Die Lage ist fantastisch.
Mehr mehr Leben haben möchte fährt in 5 Minuten nach Winterberg, wo der Besucher alles findet, was er benötigt. Das Freizeitangebot ist sehr umfassend.
Abends kann man aber auch im Restaurant des Hotels…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hervorragenden Hotel für Wandergruppen
Sehr gute Zimmer, sauber und gepflegt, Halbpension (Abendessen 3 Gänge, gut, reichlich und schmackhaft) Reichliches Frühstücksbuffett
2 Tage gutes Wetter, 2 Tage Sauwetter, da kann man halt nichts machen.
Preis-/Leistungsverhältniss i.o. Handy-Empfang o.k.
Eignet sich gut als Standort für eine 4-Tageswanderung (Gruppe) auf dem Rothaarsteig von Brilon nach Bad Berleburg. Ausführliche Ausarbeitung kann beim Wirt abgefordert werden.
Dem Standort entsprechend gut angepasstes Hotel, welches besonders den Bedürfnissen von Wanderern und Tagesgästen entgegenkommt, leicht erreichbar ist und trotzdem Ruhe garantieren kann.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Familienurlaub in NRW
Das Hotel hat mit dem höchsten Punkt NRW`s eine sehr aussergewöhnliche Lage. Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck mit dem gemütlichen Restaurant.
Das kleine Naturmuseum hat uns und unseren Kindern sehr gefallen.
Der Ausblick vom Aussichtsturm war einmalig! Bei guter Sicht kann man über ganz NRW schauen ;).
Dieses Hotel kann man zu jeder Jahreszeit besuchen.
Auch für Firmen sehr zu empfehlen, denn es steht ein Tagungsraum zur Verfügung.