Das Hotel ist wirklich sehr zum empfehlen, da es für Ausflügler und Ruhesuchende und Tagungen beste Voraussetzungen bietet. Die Gastronomie bietet einen super-SB-Bereich und auch ein gutes Restaurant.
Der sehr schöne Berggasthof mit Hotel ist uns im Internet aufgefallen und wir haben schon bei der Buchungsanfrage per Telefon einen sehr positiven Eindruck gewonnen.
Dieser erste,gute Eindruck, wurde vor Ort durch das sehr fleißige und freundliche Team beim Empfang bestätigt.
Obwohl der Hotelbetrieb ausgebucht war,sind wir sehr sehr gut durch Urlaubswoche begleitet worden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Ambiente für meine 50.Geburtstagsfeier
Haben zwei schöne Tage im Berghotel Kahler Asten verbracht. Tolles Ambiente sowohl am Abend als auch morgens beim Frühstück mit traumhaften Ausblicken in die Landschaft.
Sehr schön eingerichtete Zimmer.
Haben das Hotel komplett für meine 50. Geburtstagsfeier gebucht. Das Restaurant hat allen Gästen hervorragend gefallen. Super Essen, besten Dank an die Küche.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, dass jeden Wunsch erfüllte.
Haben auch von unseren Geburtstagsgästen durchweg nur positive Rückmeldungen…
Das höchste Hotel in NRW
Sehr schöne Neue Zimmer. Alles auf dem neusten Stand und sehr sauber.Ein Gut bürgerliches Frühstück und Abendessen.Gerade Abends ist es immer eine Überraschung in der Menü Wahl. Gerne hat man mich gefragt ob ich noch ein bischen mehr möchte. Liegt wohl an meinen Ausmaßen.
Immer war alles bei mir perfeckt!
Gäste aus NRW können den Frühling zweimal erleben.Denn der Turm liegt auf 842m.Mit dem Winter ist es genauso. Letzte Woche hat es dort 15cm geschneit. Man muß nicht weit fahren nur etwa 2 bis 2,5 h.und ist in…
Ein Hotel in Toplage. Große, freundliche und moderne Zimmer mit schönem Badezimmer.
Bei der Sauberkeit gibt es absolut nichts zu bemängeln und man fühlt sich von Anfang an wohl.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, es ist für alles gesorgt.
Weiter so!
Super Hotel
Unser Zimmer war modern ausgestattet, großer heller Raum, das Badezimmer war sehr schön groß, ausgestattet mit Fön, Kleenextücher.
Die Sauberkeit war im ganzen Hotel/Berggasthof zu spüren.
Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und für jeden Geschmack war was dadabei.
Die Gäste des Hauses war von unterschiedlichen Nationalitäten besucht,
alle Altersklassen war vor Ort.
Dieser Winterurlaub war wirklich ne Punktlandung. Super Wintersportverhältnisse und einfach nur tolle Pisten.
Dazu kam dann noch der Berggasthof!!! Warm, gemütlich, modern, freundlich und mit Sicherheit nich zum letzten mal! Ist auf jeden Fall ne Riesenempfehlung wert!!
Ein Hotel mit Charakter!
Die Lage ist aussergewöhnlich! rundherum liegt einfaach nichts höher. toller Aublick! , Wir wurde sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Nach längeren Wanderungen haben wir haben wir uns wirklich über die gut-bürgerliche und reichtliche Gastronomie gefreut! Das Zimmer war echt gemütlich eingerichtet - , Preis / Leistung - Top. Und: Der Türmer is echt nen Kerl!
Tolles Hotel, mit viel Ruhe und nah am Lift
Das Hotel sowie das dazu gehörige Restaurant ist sehr empfelenswert. Wer nach dem Ski fahren etwas ruhe braucht, ist dort sehr gut aufgehoben. Auch die Aussicht bei klarem Wetter ist fantastisch!
Traumhafte Umgebung, von der Terrasse aus bei gutem Wetter unglaublicher Fernblick. Das Hotel auf dem Kahlen Asten hat ein modernes und gutes Restaurant mit leckerem Essen zu vernünftigen Preisen. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, die Aussicht ist auch hier die Krönung. Direkt am Rothaarsteig gelegen.