Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ankommen und Wohlfühlen!
Ein Hotel im Herzen des Lammertals, in dem sich vor allem Wanderurlauber wohlfühlen werden. Hier wird Gastlichkeit groß geschrieben.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein kleines familiäres Paradies zum erholen.
Ein kleines Paradies, alleinstehend, umgeben von Bergen zum erholen und genießen. Gastgeber und Personal sehr herzlich, Hüttenabend zum kennenlernen und fröhlichen Zusammensein. Zimmer, Wellness, Terrasse und Balkon mit Bergblick total gemütlich. das ganze Haus sauber und gepflegt. 2000 im Internet entdeckt und wir fahren immer wieder gerne hin. 6******
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner, ruhiger, erholsamer Familienurlaub
Schönes, familieres, sauberes und ruhiges Familienhotel. Super Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen, 2 -3 Woche noch ein spezielles Vorspeisenbuffett

Renate (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zufrieden
Tolle ruhige Lage, gute Wandermöglichkeiten, schöner Spielplatz vorhanden, Essen und Frühstück perfekt. Zimmer sauber. Personal sehr freundlich. Viele Tiere rundherum. Nebenan Appartementhaus.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer ein Besuch und Urlaub wert
Ein familiär geführtes Hotel, die Küche und der Service waren super. Die Unterkunft war sauber und gemütlich, wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt.
Chris (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Abgelegenes Wanderhotel
Ein schönes , gepflegtes Hotel. Nettes Personal. Ohne Auto ist man dort allerdings zu abgelegen. Schöne Wanderungen direkt vom Hotel weg möglich. Allerdings sollte man "berggängig" sein. Die inkludierte Tennenkarte bringt nichts. Bergbahnen wären um 1 Euro verbilligt. Allerdings sind diese weit weg und nicht täglich in Betrieb.
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
jederzeit weiter zu empfehlen, wohlfülcharakter
bin schon seit Jahren im Berghotel Gast und es hat mir immer sehr gut gefallen. Auch die jährlichen Erneuerungen sind bei mir positiv angekommen. Auch trifft man in diesem Hotel nette und aufgeschlossene Gäste, auch viele Stammgäste, was für das Haus spricht. Abgerundet wird alles mit einem freundlich, netten Personal mit einem vorbildlichen Service, saubere Zimmer, ein umfangreiches frühstücksbufett, und ebenso einladenden Abendmenue.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tolles kleines winterliches Urlaubsparadies
Es ist ein kleines Familienunternehmen. Sie sind alle sehr freundlich, es werden vom Hotel viele tolle Aktivitäten angeboten, das Essen war immer sehr lecker und ansprechend, die Zimmer sind sehr sauber, Preis - Leistung war sehr sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Hans Detlef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut geführtes Familienhotel
Ein wunderbares Hotel in ruhiger Lage, in einer sehr schönen Landschaft. Gute Wandemöglichkeiten sorgen für reichliche Freizeitgestaltung .
Hannelore(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
DIE Wohlfühl-Unterkunft für jedermann!
Ein wunderbarer Ort zum "Runterkommen", in allen Bereichen mustergültig und äußerst sympathisch, ein Hotel zum Wiederkommen..................