Maria(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen immer wieder gerne 👍
Freundliches Personal- sehr sauber- gutes Essen- teilweise neu renovierte Zimmer-gute Info bezüglich Ausflüge, Radtouren oder Wanderungen- Preis Leistung passt
MariaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Lämmerhof immer eine Reise wert Sommer wie Winter
Kleines feines Hotel wo Preis Leistung stimmt.
Simone(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Rundum zufrieden im Sommer und Winter
Hervorragendes Hotel mit spitzen Service. Sehr zuvorkommende Hotelbetreiber und Personal. Man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben. Der Urlaub beginnt ab der ersten Minute.

Marion (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer wieder Lämmerhof!
Es ist jedes mal wie ein nach Hause kommen! Das Personal ist so wie die Chefleute supernett,das Essen ein Traum die Massagen supereffektiv und das Bergpanorama Balsam für die Seele!
Cathleen (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Einladendes Hotel mit tollem Blick auf die Berge
Das Hotel wird liebevoll geführt. Die Zimmer waren groß, sauber. Einen tollen Blick auf die Berge. In der Umgebung kann gut wandern, Motorrad fahren oder tolle Ausflüge machen. Der Wellness Bereich sah einladend aus.
Sandrine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Eine wunderschöne Urlaubswoche
Wir waren eine Woche über Silvester im Berghotel Lämmerhof, im Nebenhaus in einer Ferienwohnung und hatten im Hotel Halbpension. Es war alles super sauber u. gepflegt. Das Essen immer sehr lecker. Wir haben uns mehr als wohlgefühlt und kommen sicher wieder. 😀
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
September Urlaub
Ein Topp Hotel angefangen bei der Ankunft über das Zimmer und essen.Die Regionalen und Hauseigenen Produkte einfach ein kulinarisches Hyleid. Das Familien geführte Hotel strahlt so viel Wärme und Behaglichkeit aus ebenfalls das Personal kompetent ,souverän und freundlich. Wir kommen im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert
Wunderschön und ruhig gelegen. Ein Ort zum wohlfühlen. Das Essen fantastisch mit den hofeigenen Produkten morgens wie Abends ein Genuss
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Wunderschön gelegenes, familiär geführtes Hotel! Abseits allen Trubels wacht man morgens inmitten einer wunderschönen Bergkulisse auf und kann direkt vom Hotel aus zu unzähligen Touren und Ausflügen starten. Zudem bietet Familie Hedegger zahlreiche Aktionen an. Das Angeln am hauseigenen Forellenteich war für die Kinder das absolute Highlight! Die Familie kümmert sich um alles und der Hausherr kocht sogar selbst! Wir haben schon lange nicht mehr so lecker gegessen! Die Zimmer und Ferienwohnungen sind tadellos…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Immer wieder gern!
Schönes bodenständiges Hotel. Toller Mix aus Tradition und Moderne! Excellentes Essen, morgens wie auch abends. Vielfältig und lecker.