Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Hotel für einen super Urlaub
Das Familiengeführte Hotel Lämmerhof ist absolut empfehlenswert. Es liegt in einer traumhaften Lage, ohne jeglichen Durchgangsverkehr. Sämtliches Personal ist absolut nett und zuvorkommend. Das Essen extrem lecker und alles absolut abwechslungsreich. Alles Gerichte, die man nicht alltäglich bekommt. Alles in allem, war unser Urlaub absolut perfekt und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familiäres Hotel in Traumlage
Familiäres Hotel in Traumlage. Ideal für Familien, von Wellness bis Staudammbauen am angrenzenden Bach. Leckeres Frühstück und Abendmenü.
Peter(56-60)Österreich
Der Urlaub am Lämmerhof war im Juni super
Der Aufenthalt war schön. Auch die gesamte Belegschaft ist sehr um die Gäste bemüht. Wir freuen und schon auf September.

Heidi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer nicht hier war, verpasst was !
Die schönste Lage, umgeben von den wunderschönen Alpen. Ein außergewöhnlich, freundliches und familiäres Personal. Hier kann man so richtig gut abschalten. Tolle Naturmassagen und Bäder, super Essen und unser Vierbeiner fühlte sich auch pudelwohl. Mehr als zufrieden! Wir kommen ein drittes Mal :)
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir bedanken uns sehr herzlich bei Familie Hedegger für den wunderschönen Aufenthalt Ende Juli. Wir kommen sehr gerne wieder! Vielen Dank, für den wunderschönen Aufenthalt in Ihrem Hotel!
Gerhard (61-65)Österreich
Perfekt
Alles perfekt. Gastgeber und Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Hotel liegt etwas abgelegen dafür aber sehr ruhig. Gutschrift pro Tag für nicht durchgeführte Zimmerreinigung und Handtuchwechsel, auch nicht überall Usus. Kommen gerne wieder. Viele Stammgäste.
Ulrich(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel in phantastischer Umgebung
Sehr freundliche Gastgeber, tolle Ideen Bergwanderung und Forellen angeln, Großes, helles und geräumiges Appartemnents und leckere Gerichte aus der Küche
Niels(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohl verdienter Winterurlaub mit Freunden.
Ein in ruhiger Lage, liebevoll in Familienhand geführtes Hotel mit angrenzenden Apartmenthaus. Es verfügt über einen eigenen Spa Bereich.
Susann (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unvergesslicher Urlaub
Sehr schönes, gemütliches, familienfreundliches Hotel in einmaliger Lage mit umfangreichem Wellness und Freizeitangebot.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Herzlich, herrlich, Lämmerhof 🥰
Es war wie immer traumhaft schön!!! Unser Happy place. Nur zu empfehlen. Liebevoll geführtes Wohlfühlhotel. Merci für die immer wieder aufs neue schöne Stunden bei euch und mit euch. Bis bald😘 ...danke auch an das liebenswerte Personal