Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren wieder sehr zufrieden!!
Der Lämmerhof liegt in herrlicher, sehr ruhigen, traumhafter Lage. Das Essen ist top. Freizeitmöglichkeit in großer Auswahl vorhanden.
Anita(41-45)Österreich
Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage, Zimmer sind nur teilweise renoviert, Essen ist sehr gut, Personal sehr freundlich und bemüht. Kleiner, aber neuer Wellnessbereich.
Manuela (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlenswert
Sehr bemühte Gastfamilie ebenso das ganze Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Lage. Gutes Essen. Saubere Zimmer.

Dieter(56-60)Deutschland
Top-Hotel mit Top Preis-Leistungsverhältnis
In diesem Hotel fühlt man sich angekommen. Alle Wünsche werden einem erfüllt. Gut für Urlaub das ganze Jahr. Es werden einem jeden Morgen gute Tagestipps vorgeschlagen . Im Sommer und Herbst kann man toll Wandern, Laufen und Rad fahren. Im Winter sind Loipen direkt vor dem Haus desweiteren kann mann mit dem Skibus direkt ins Skigebiet fahren.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Preis- Leistung absolut klasse
Ein familiengeführtes Hotel. Manche Zimmer sind nicht auf dem neuesten Stand aber alles super sauber. Hotelchef und Chefin sind super nett. Egal was anliegt- es ist niemals ein Problem. Auch der Sohn gleichzeitig Restaurantchef ist einfach klasse. Viele Grüße an die Frühstück-Mädels. Die sind beide super und schon viele Jahre dort.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner erholsamer Sommerurlaub mit HUND
Familiengeführter Gasthof Sehr schön für Sommer und Winterurlaube geeignet.... Besonders hervorzuheben ist die GASTFREUNDLICHKEIT!!!!!
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ehrennadel für ein ausgezeichnetes Hotel
Es ist ein familiengeführtes Hotel, in dem man sich wie zu Hause fühlt. Die Zimmer sind gemütlich uns ein moderner Wellness Bereich vervollkommnet den Urlaub.
Werner(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Leute die Wandern und es nicht laut wollen.
Wir waren schon das 6. mal dort, ich finde das sagt schon einiges! wir waren auch diesmal wieder rundum zufrieden. Küche sehr gut, Zimmer gut, Gegend phantastisch, Personal und Wirtsleute sehr zuvorkommend, Wandergelegenheiten und Massagen(etc.) super! Preis/Leistung stimmt zu 100%. insgesamt sehr empfehlenswert!!!
Norbert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Man fühlt sich wohl hier.
Verbrachten einen Kurzurlaub hier. Toller Familienbetrieb, gutes Essen und Service. Sehr empfehlenswert. Für einen Wanderurlaub sowie Besichtigungen in der näheren Umgebung sehr geeignet.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschönes Hotel, mit sehr herzlichem Personal.
Wunderschön, immer wieder sehr gern. Sehr schöner für einen Winterurlaub. Es gefällt immer wieder sehr gut. Das Personal ist herzlich und die Gegend ist einzigartig.