Mike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es war wieder mal wunderschön.
Wir kommen seit mehreren Jahren auf den Lämmerhof. Im Sommer auf der Durchreise und im Winter zum Ski fahren.Wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Landschaft. Herrlich um mal ab zu schalten und die Seele baumeln zu lassen.
Therese(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Familiärer Gasthof in prächtiger Umgebung
Besitzer und Personal nehmen sich besonders Zeit für jeden einzelnen Gast; individuelle und aufmerksame Betreuung. Beispiel: Da wir erst nach dem Abendessen eintrafen, wurde uns dieses aufgehoben und extra serviert. Schmuckes Haus in prächtiger Umgebung; sehr ruhig gelegen und doch gut erreichbar. Viele Freizeitaktivitäten, z.B. auch Fischen (des eigenen Abendessens).
Ewald(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sommer und Winterurlaub
Gemütliche, erholsame, sehr saubere Zimmer, Wellnessbereich spitze mit Beratung Frühstück sehr umfangreich, übrigens spaßhalber sei erwähnt Eier im Glas mindestens 4 Minuten,Halbpension mehr als ausreichend, sehr gute Küche, immer frisches Salatbuffet Wohlfühlen ist garantiert, sehr nette Gastgeber und seine Mitarbeiter keine Angabe

Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir kommen wieder!
Nach ca 15 Jahren wollten wir wieder einmal unsere Urlaub im Lämmerhof verbringen und waren vom ersten Tag an total begeistert. Das Hotel ist mit allem was man zum Wohlfühlen braucht ausgestattet und einfach nur ideal zum Erholen. Wer Urlaub "bei Freunden" sucht, sich durch und durch verwöhnen lassen möchte, der ist im Lämmerhof gut aufgehoben. Wir waren so begeistert, dass wir direkt für den Sommer unseren Wanderurlaub dort gebucht haben.
Martin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Lämmerhof ist super
Der Lämmerhof ist ein Super Urlaubshotel ,das gesamte Personal ist sehr freundlich,das Essen ist einfach super und das Fischen am Donnerstag ist auch toll . Die Lage vom Hotel ist super , :-) Einfach toll
Susanne(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel zum wohlfühlren und wandern
wir waren nun bereits das 10. Mal im Lämmerhof und kommen immer wieder gerne, ein perfektes Hotel wenn man Ruhe und Erholung sucht und gerne wandern geht, Georg und Anita sind stehts bemüht die Gäste zu verwöhnen
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein echt super Hotel
War echt überrascht für den Preis dieses Hotel und den super Service vorzufinden. Zimmer recht freundlich und sauber.Service erfüllt dir ziemlich jeden Wunsch auch aussergewöhnliche.Werde sicherlich wiederein paar Tage dort verbringen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub 100% Weiterempfehlung
Wir haben wunderschöne Tage Anfang September bei Fam.H. verbracht, Wetter, Essen und Unterkunft stimmte. Auch die Wanderung mit Anita auf die Zwieselalm war super. Fam. K. aus Cunewalde
Nikodemus(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur in der Natur!
Sehr schöne und nette Unterkunft mit wunderschöner Gebirgslandschaft. Die Menschen sind sehr freundlich und auch mit Hunden ist dieser Ort eine Reise wert - Sehr viele Wandermöglichkeiten, mit Auto sind Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sehr leicht und schnell zu erreichen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zum zweiten Mal dort und wieder ein super Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Lämmerhof und wieder absolut zufrieden. Ankommen, Einchecken, Auspacken, Wohlfühlen. Durch die überaus nette Atmosphäre des Hauses fühlt man sich wie zuhause. Wir können den Lämmerhof nur weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wieder unseren Urlaub dort verbringen.