Mike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Männerskikurs Anton
Mittlerweile waren wir jetzt schon sechs mal auf dem Laemmerhof und jedes mal hat es uns sehr gut gefallen. Sommer wie Winterurlaub sind jedesmal auf seine Art schön und entspannend . Wir kommen gerne hierher und werden es auch weiterhin tun .
Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nach wie vor Top!!!!
Wir waren in einer Ferienwohnung in ca. 50m Entfernung neben dem Gasthof untergebracht . Die Wohnung und auch das Hotel sind, wie gewohnt, top!!! Wie gewhnot superfreundliches und nettes Personal!!
Hermann & Lydia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub wie im zweiten Zuhause
Seit ca. 15 Jahren fühlen wir uns bei "Georg" , (Familie H.) sehr wohl. Zimmer, Essen, Freundlichkeit sind TOP Preisleistungsverhältnis ist gut

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Erfolgreiche Erholung in nettem Ambiente
Wir waren im Familienappartment untergebracht. Die Einrichtung ist gut und alle sind sehr freundlich gewesen. Der Skiraum für die Skischuhe ist beheizt. Wir hatten ein paar erholsame Tage.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Winterlandschaft, Skivergnügen und Erholung pur
Da wir schon zum 12.Mal da waren ist das Fazit einfach: Es ist einfach immer wieder super erholsam !!! Der seit 2 Jahren bestehende Wellnessbereich ist wunderbar gelungen. Auch der modernisierte Wintergarten ist sehr ansprechend geworden.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Erholsames Wellnesswochenende im Lämmerhof
Ein Wunderschön gelegendes Hotel mitten in den Bergen. Wir waren vier Mädels und wollten übers Wochenende einfach nur entspannen. Das ist von vorne bis hinten mehr als gelungen. Wir wurden richtig familiär in Empfang genommen. Unser Zimmer war von Größe und Ausstattung mehr als Zufriedenstellend. Der Ausblick war fantastisch. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden auch hier nicht enttäuscht. Bedienung war freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wer einfach ein paar schöne Tage in den Bergen verbringen…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Verbesserungsvorschläge
Gut war die Möglichkeit, Ferienwohnung mit Halbpension zu buchen Mein Handy hatte im Lämmerhof immer Empfang. Die beste Reisezeit ist für uns immer Ende August/Anfang September.Über drei Regentage in 14 Tagen kann man sich nicht beklagen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Urlaub!
Super Urlaub, kann das Hotel nur weiterempfehlen, das Essen war sehr gut, auch der Wellnessbereich ist toll. Bei Fragen,Wünschen oder Anregungen geht das Personal freundlich auf die Gäste ein.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
All unsere Erwartungen wurden übertroffen
Das schöne ist die mögliche Kombination aus Ferienwohnung und Hotelzimmer + eingeschlossener Leistungen wie z.B. Frühstück oder Halbpension , denn wir + Kinder hatten eine tolle Ferienwohnung und unsere Oma ein tolles Hotelzimmer ( mit Fahrstuhl zu erreichen ) ! Alles sauber , großzügig eingerichtet und + Balkon ! Man sollte auf jeden Fall mobil sein , ansonsten Lust auf eine wunderschönes Panorama haben, die Berge und freilaufende Kühe mögen und bereit sein , nachdem man völlig gestresst von der Arbeit dort…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unvergesslicher Urlaub im Lammertal
Wir waren in einem ansprechenden Hotel untergebracht. Die Zimmer waren hervorragend, mit schöner Aussicht, Balkon und auch sauber. Es gab keinerlei Grund für irgendwelche Beanstandungen. Das Frühstück in Buefettform und das Abendessen als Menue waren wunderbar. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir haben vor das Hotel Lämmerhof auf jeden Fall noch einmal für einen Zeitraum von 10 - 14 Tage als unser Urlaubsquartier zu buchen.