Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Entspannung über Weihnachten pur
Für ein Ehepaar, das mit Hund über Weihnachten Ruhe und Entspannung sucht, erste Wahl Jeder Zeit wieder. Sehr Ruhig, Massage und Wellnes mit Wirlpool, Hundefreundlich, Sehr liebe Cheffin.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Winterurlaub im Lämmerhof
Wir verbringen einen unserer Winterurlaube nunmehr seit mehreren Jahren im Alpengasthof Lämmerhof. Die Gastfreundlcihkeit, die Kompetenz im Umgang mit den Gästen und das Hotel lassen in dieser Kategorie keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels begeistert uns immer wieder aufs Neue. Ein weiterer Pluspunkt ist sicherlich die Nähe zu anderen Skigebieten (z.b. Hochkönig, Flachau).
Carola(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Rundrum erholsam, vielfältige sportliche Angebote
Erholung ist zu jeder Zeit möglich, sportliche Aktivitäten für jeden individuell gestaltbar.Kennenlernen neuer Leute und Kontakte pflegen. Aufsuchen beliebter Ausflugsziele.Super.

Anke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gemütliches Ferienhäuschen
Wir nutzten für zehn Tage das Ferienhaus direkt neben dem Hotel, zusammen mit Freunden (insges. 7 Personen). In herrlicher freier Lage, mit tollem Bergpanorama, kleinem Spielplatz, Terrasse und Liegewiese, haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Die Kinder konnten den kleinen Hotelpool mitnutzen und es bestand die Möglichkeit, auf Wunsch den Brötchenservice des Hotels und das Restaurant zu nutzen. Täglich konnte man sich über Ausflugsziele und Veranstaltungen informieren. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Winterurlaub!
Uns und unserer Tochter hat es hier sehr gut gefallen. Wir hatten ein wunderschönen Skiurlaub, was auch ein Verdienst des wirklich netten Personals ist. Vielen Dank noch einmal für die schöne Zeit. Wie schon beschrieben ist es mit dem Auto nicht mehr als 5 bis 10 min bis zum Skigebiet (Ein Skibus fährt natürlich auch).
Johann(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung in gastfreunlicher Umgebung.
Sehr sauberes Hotel. Ruhige Lage.angehme Atmosphäre und Freunlichkeit. Preis-Lwistungsverhältnis hervorragend. Wellnessbereich klein und fein. Auf Wünsche wird direkt eingegangen und diesewerden promt erfüllt ( z.B lactosefreie Lebensmittel) Es gibt täglich Wetterinfos, Ausflugsziele, Tipps für Ausflüge, direkt am Früstückstisch. Möglichkeit vo geführten Wanderungen etc.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurz mal Urlaub im Lammertal/Lämmerhof
Es war nun unser dritter Aufenthalt im Alpengasthof Lämmerhof und die Tage dort waren wieder sehr angenehm. einen besonderen Dank an die Personal und Servicekräfte, freundilch und humorvoll...... Also wir werden wiederkommen, hoffendlich bei viel Schnee und evtl. finde ich dann auch einmal die Sauna.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Volltreffer!
Wir hatten Zimmer 217, das Zirbenzimmer. Sehr helles, sauberes und immer gut duftendes Zimmer. Alles neu. Hervorragendes immer freundliches Personal. Sehr aufmerksam! Hier arbeitet jeder mit Freude. Sie sehen einfach alles. Katharina, Evelin und Elisabeth auf diesem Wege noch einmal *DANKE* Die Hotelleitung bringt immer wieder Neues um dem Gast den Aufenthalt zu versüßen. Immer wieder neue tolle Ideen. Eigener Busdienst bringt die Gäste zum Startpunkt der Wanderungen. Das Haus ist sehr ruhig gelegen, kein…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das Ambiente zur Erholung
Das Ambiente für eine gute Erholung von Alltag. Die ruhige Umgebung, das gute Essen und die schöne Saunalandschaft (Wellness) laden zum Erholen ein. Das Hotel ist in seiner Preis- und Leistungskategorie sehr zu empfehlen.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schneegestöber am Lämmerhof
Waren schon das zweite mal am Lämmerhof und werden nächsten Jahr wahrscheinlich wieder fahren. Essen super ,Familienzimmer schön geräumig, nettes Personal und sehr sauber!!!!! Waren tolle entspannende Ferien! Danke