Conny(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis- Leistung völlig Ok . Am besten HP buchen .
Sehr gemütliches familiäres Hotel sehr ruhige Lage ideal zum entspannen. Ideal für einen kurzen erholsamen Urlaub .Personal sehr freundlich und herzlich man kann sich nur wohlfühlen
Hannelore (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein Hotel zum Verlieben
Eine Unterkunft zum rundherum Wohlfühlen, besonders für Ruhesuchende. Herrliche Lage - gemütliche Zimmer mit bequemen Betten - sehr gutes Essen - perfektes Service - äußerst sympathische Gastgeber einschließlich deren Personal - sehr persönliche Betreuung - großartige Ideen von diversen umweltschonenden Aktionen sowie deren Umsetzung - viele sportliche Angebote für Jung und Alt - Massage- und Wellnessbereich - und vieles mehr...........
Nicole Schebaum (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Winterurlaub
Man fühlt sich wie zuhause, es ist ein Familien geführtes Hotel. Die Küche ist sehr gut, alle sind total nett. Die Lage des Hotel ist einzigartig, egal in welchem Zimmer man ist ist die Aussicht einzigartig

Niels(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhafter Winterurlaub
Ein Familieres sehr idyllisch gelegenes Berghotel. Das Team ist sehr nett zuvorkommend und hilfsbereit, es bleibt keine Frage unbeantwortet. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und es schmeckt lecker. Wir kommen (seid vielen Jahren) gerne wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr Kinder und Hunde freundlich
Wir waren über Weihnachten mit unserer Familie ( 9 Erwachsene+1Kind und 2 Hunde) für 6 Tage im Lämmerhof und haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstücksbuffet und Abendmenü waren reichhaltig und für jeden etwas dabei.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel ,alles perfekt
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und Mitarbeitern Wir fühlten uns sehr willkommen und kommen gerne wieder
Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Familiär geführtes Hotel!
Mein Mann wollte seinen Geburtstag im Schnee an einer Loipe mit ein wenig Wellness verbringen. Kurzfristig gebucht konnte das Hotel alle seine Wünsche erfüllen. Es gab einen Überraschungskuchen mit Kerze zum Frühstück und eine kl. Geburtskarte, worüber er sich sehr gefreut hat!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nette Zwischenübernachtung in schöner Umgebung auf
Das Hotel liegt in Alleinlage, schön ruhig. Für Zwischenübernachtung auf dem Weg von Kroatien nach Deutschland sehr gut geeignet. Aber auch ein längerer Urlaub dort ist gut vorstellbar. Die möglichen Aktivitäten sind sehr vielfältig, wenn man auch kurze Strecken mit Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln einbezieht.
Imi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Richtig toller Wanderurlaub
Einfach ein tolles Berghotel mit einer absolut herzlichen Atmosphäre, in ruhiger Lage, ideal für zahlreiche Aktivitäten.
Michaela & Roman(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Familiäres Wohlfühlhotel
Rundum Wohlfühlhotel in einer traumhaften Umgebung. Nettes Personal und super Küche. Viele Sportmöglichkeiten. Man braucht kein Auto