Sehr schönes ruhiges abgelegene Hotel mit wunderbaren ausblicken. Wir wurden am Anreisetag freundlich Empfangen und haben uns von Anfang an dort wohlgefühlt.
Das Zimmer war schön und gemütlich eingerichtet. Das Essen im Restaurant war besonders und sehr lecker, die Bedienungen freundlich und aufmerksam.
Das Haus hat ein ungewöhnlich großes Schwimmbad und gemütlicher kleiner Sauna und Infrarotkabine
Es war ein rundherum gelungener Kurzurlaub - wir kommen gerne wieder
Zimmer zu klein,Fenster schmutzig,keine Fliegengitter.Dusche klein kaum sich umdrehen.Für 4-Sterne Hotel,habe was andere erwartet.Zimmer nicht täglich gereinigt.Die Kaffeemaschine war direkt am erste Morgen defekt,es wurde dünner Filterkaffee in großen Kannen als Ersatz serviert.Frühstick war nicht was besonderes.Teekanne war schmutzig,war keine heißes wasser.
Uns hat es uns in diesem Hotel sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Die Küche war hervorragend. Auch der Spa-Bereich läßt keine Wünsche offen.
Wunderschönes Hotel. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern. Überragendes Frühstücksbuffet in nettem Ambiente. Liebes Servicepersonal. Haben schon für 2023 gebucht.