Clemens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Zimmer, tolles Essen, tip Wellness Bereich
Wunderschönes Hotel mitten im Nirgendwo. Das Hotel ist pptimal für eine Auszeit, Tagung oder romantisches Wochenende zu Zeit.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel für die kleine Auszeit
Tolle Lage. Absolute Ruhe. Ideal für eine Auszeit. Wellness super. Personal top. Essen mega lecker . Wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder.
Lang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöne Tage im LMH
Sehr schönes ruhiges abgelegene Hotel mit wunderbaren ausblicken. Wir wurden am Anreisetag freundlich Empfangen und haben uns von Anfang an dort wohlgefühlt. Das Zimmer war schön und gemütlich eingerichtet. Das Essen im Restaurant war besonders und sehr lecker, die Bedienungen freundlich und aufmerksam. Das Haus hat ein ungewöhnlich großes Schwimmbad und gemütlicher kleiner Sauna und Infrarotkabine Es war ein rundherum gelungener Kurzurlaub - wir kommen gerne wieder

Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Idyllisch gelegenes Hotel in der Rhön
Idyllische Lage in der Rhön, ideal zum Entspannen und Wandern. Abseits von Verkehr und Events, gepflegter kleiner Wellnessbereich
Lidija(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für mich ist das Hotel nicht 4 Sterne wert.
Zimmer zu klein,Fenster schmutzig,keine Fliegengitter.Dusche klein kaum sich umdrehen.Für 4-Sterne Hotel,habe was andere erwartet.Zimmer nicht täglich gereinigt.Die Kaffeemaschine war direkt am erste Morgen defekt,es wurde dünner Filterkaffee in großen Kannen als Ersatz serviert.Frühstick war nicht was besonderes.Teekanne war schmutzig,war keine heißes wasser.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel in toller Höhenlage
Hotel in Alleinlage, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Uns hat es dennoch gefallen, von der Terrasse hat man einen sensationellen Blick.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel ist 100-prozentig zum empfehlen
Uns hat es uns in diesem Hotel sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Die Küche war hervorragend. Auch der Spa-Bereich läßt keine Wünsche offen.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Schade.
Älteres Haus mit mehreren, teilweise modernen Anbauten. Rustikales Restaurant. Im Sommer wahrscheinlich sehr angenehm.
Corinna (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gern wieder
Wunderschönes Hotel. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern. Überragendes Frühstücksbuffet in nettem Ambiente. Liebes Servicepersonal. Haben schon für 2023 gebucht.
Susa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Schöne Lage aber zu teuer
Ein bisschen Zuviel von allem (die Innenausstattung) - und ein bisschen zu durcheinander vom Stil. Personal ist nett .