Wolfgang(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlechter Service aber super Küche - zu teuer
Das gute Essen hat am Ende versöhnlich gestimmt. Denn der Service war eine einzige Katastrophe. Vom Buchungsprozess, dem Service an der Rezeption bis hin zur Vorbereitung der Familienfeier (mit Ausnahme der Bedienung am Abend der Feier).
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Berghotel in der Rhön
Schöne Lage mit toller Aussich von Balkon und Terasse. Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Schöne Liege- und Sitzmöglichkeiten im Terassen- und Poolbereich.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Servicewüste in abgeschiedener Lage.
Berghotel verspricht Wohlfühlmomente und Ruhe. Ausführung leider nicht gelungen. Wir wollten zum Abendessen am Sonntag um 20.30 Platz nehmen. Kein Willkommensgruss, Bedienung wechselt nach 5 Minuten. Bestellung komplett ohne Umsatzorientierung seitens des Personal. Keine Beratung oder Empfehlung von Frau Hertgen. Wir haben uns sofort als lästig gefühlt. Küchenschluss war uns bekannt. Hinweis auf Nachtischbestellung unterblieb. Bedienung in der „kritischen“ Zeitspanne unsichtbar. Tauchte erst wieder 20 Minuten nach…

Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schlechter Service zu einem hohen Preis
Das Hotel liegt abseits und ruhig auf einer Anhöhe. Es hat einen schönen Ausblick über Wiesen und Wälder, sehr malerisch. Wir waren dort, weil eine Familienfeier dort stattfand.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel für Ruhe+Erholung
Ein schönes ruhiges Hotel mit schönem Wellnessbereich und tollen Hallenbad. Wir haben dieses Haus gewählt, weil es in Alleinlage am Waldrand, oberhalb des Ortsteils Steens, gelegen ist. Die Zimmer waren toll, Frühstück ist sehr sehr großzügig mit viel Auswahl und frischem Obst. Das Restaurant ist urig eingerichtet, alle Speisen sind sehr lecker. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich, allerdings hatten wir an einem Abend Pech mit der Service im Restaurant.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kein Preis-Leistungsverhältnis. Flair: Überteure W
Schlechter Allgemeinzustand. Essenspreise sind ein Witz bei der Qualität. Gelände ungepflegt. Bessere Wanderhütte, aber 4-Sterne Hotel?
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Geheimtipp auf dem Berg
Sehr schöne Lage in der Natur, fernab des Stadttrubels! Teilweise modernisierte Zimmer vorhanden, wenn man Glück hat mit super Aussicht. Service kommt auf den jeweiligen Mitarbeiter an. Hervoragende zuvorkommene Mitarbeiter gibt es viele, manche haben aber auch Angst vor dem Gast. Der Empfang ist immer nett und man kommt gern an! Gastronomie vielfältig, für Vegetarier/Vollwertköstler manchmal schwierig. Besonders bei wiederholten Aufenthalten steht die Karte einfach zu lang. Frühstück ist mit 7:30Uhr recht spät,…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel im Grünen
Sehr schönes Hotel umgeben von viel Natur. Wir waren dort zu einer Hochzeit und haben uns sehr wohl gefühlt. Leider fanden wir die Preise für die Übernachtung dann doch etwas hoch.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön in der Natur gelegen und man kann schön Wandern. Die Zimmer waren groß und ruhig. Jedoch war der Preis etwas zu hoch.
Matze(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Kurzurlaub
Wir wollten uns ein paar wunderschöne, ruhige und erholsame Tage in der Rhön gönnen und sind im LMH nicht enttäuscht worden. Einfach super!