Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erholsame Auszeit in den Bergen
Schöne Unterkunft mit freundlicher Atmosphäre, in dem man sich sofort willkommen fühlt. Die Lage inmitten der Berge macht es zum idealen Ausgangspunkt für Erholung und Naturerlebnisse. Perfekt, um ein paar entspannte Tage fernab vom Alltag zu verbringen.
Ein absolut traumhafter Aufenthalt! Das Berghotel bietet eine perfekte Kombination aus herzlicher Gastfreundschaft, atemberaubender Bergkulisse und hervorragendem Service. Die Zimmer sind gemütlich und stilvoll eingerichtet, das Essen regional und köstlich. Besonders beeindruckt hat mich die entspannte Atmosphäre und die Liebe zum Detail. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Ideal für alle, die Ruhe, Natur und Qualität schätzen. Klare Weiterempfehlung!
Ein unvergesslicher Aufenthalt inmitten der Berge! Das Hotel strahlt eine warme, familiäre Atmosphäre aus, in der man sich sofort wohlfühlt. Besonders toll hab ich die liebevoll gestalteten Zimmer mit Blick auf die Alpen gefunden. Einfach traumhaft. Die Gastgeber hatten immer ein offenes Ohr und gute Tipps für Wanderungen und Ausflüge. Wer Ruhe, Natur und echte Herzlichkeit sucht, ist hier genau richtig.
Wunderschön gelegenes Hotel mit echter Wohlfühlgar
Wunderschön gelegenes Hotel mit echter Wohlfühlgarantie! Die Kombination aus traditionellem alpinem Stil und modernem Komfort hat mich begeistert. Das Frühstück war vielfältig und von hoher Qualität, und die Lage eignet sich perfekt für Ausflüge in die Natur. Abends konnte man den Tag auf der Terrasse bei Sonnenuntergang und einem Glas Wein herrlich ausklingen lassen. Rundum gelungen!
Ein sehr empfehlenswertes Skihotel in sehr guter Lage
Das Berghotel Madlener, von ersten Moment eine gute Wahl! Sei es der Begrüßungssekt beim Sonntags Dinner, das wirklich leckere Essen oder die schönen Zimmer, alles hat uns überzeugt.
Die Lage zum Skifahren ist wirklich ideal, nur paar wenige Meter bis zum ersten Lift und dem hiesigen Ski Verleih! Nach dem Skifahren lecker Kaffee und Kuchen auf der Terrasse und Abends ein feines, wirklich abwechslungsreiches, Menü. Dazwischen saunieren im abwechslungsreichen Saunabereich mit diversen verschiednen Saunen.
Eine…
Einfach wow! Schon beim Betreten des Hotels spürt man, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Der Ausblick vom Balkon meines Zimmers war atemberaubend, besonders bei Sonnenaufgang. Die Gastgeberfamilie war unglaublich herzlich und hat dafür gesorgt, dass man sich wie zu Hause fühlt. Wer Erholung in authentischer alpiner Umgebung sucht, wird hier definitiv fündig.
Wir haben aufgrund von zu kurzen Vorhängen und nicht identisch modernen/alpin eingerichtetem Zimmer (wie auf dem Bild der Buchung) um ein Upgrade zu einem passenderem Zimmer gebeten. Die Reception war äusserst freundlich und hat uns noch am selben Tag ein besseres Zimmer gegeben.
Das war für uns dann perfekt. Neu renoviert und im alpinen Stil gemütlich&rustikal eingerichtet.
Das Essen war sehr gut. Ich empfehle das Hotel an Personen ,welche ungezwungenes und gemütliches Ambiente mögen gerne weiter. Die Lage ist…