Marius(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlhotel in bester Lage
Ein sehr angenehmes Hotel in toller Lage. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und kann die Ruhe der Umgebung perfekt genießen.
Jeannette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir haben ganz kurzfristig ein Hotel mit modernen Zimmern und Wellnessangebot gesucht. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Das Preis-Leistungsverhältnis war überdurchschnittlich gut.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Berghotel in den österreichischen Alpen
Wir sind seit 36 Jahren regelmäßig im Berghotel MADLENER und haben seit den Jahren ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis Erfahrung und das Personal und die Inhaber sind sehr zuvorkommend und das Ambiente und die Zimmer sind Excellence,dazu der Wellness Bereich wartet mit Duschen,Sauna,Bio,90 Grad und soweiter und es ist auch eine Außensauna und Infrarotsauna Vorhanden! Wir werden wahrscheinlich sogar mit den Enkeln immer wieder komme

Thomas(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr freundliches Personal und gutes Essen
Wir durften eine Nacht im Berghotel Madlener verbringen und waren sehr vom sehr freundlichen Personal und dem feinen Essen (wir hatten "nur" Halbpension) angetan. Da wir mit einem kleinen Hund unterwegs waren, waren wir freundig überrascht, dass wir ihn ins Restaurant in einen etwas separaten aber trotzdem sehr angenehmen Bereich mitnehmen durften. Für uns hat es rundum gepasst und wir kommen gerne wieder, wenn wir in der Region sind. Thomas + Gabi aus der Schweiz.
Kira(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Alles für einen entspannten Urlaub
Das Hotel bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Gute Verpflegung, bequeme Zimmer und eine herrliche Aussicht.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholung pur - Perfekte Kombination
Wir hatten eine rundum erholsame Zeit hier. Besonders die Kombination aus Natur, Komfort und Gastfreundschaft hat überzeugt.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Renoviertes Zimmer, Restaurant, Sauna, Nahe am Lift, E-Ladesäule. Alles, was ich wollte!
Wir waren rundum zufrieden. Ich würde Halbpension empfehlen, da das Abendmenü gut und angemessen teuer ist.
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Zimmer sauber und bequemes Bett
Kommen gerne wieder das Preis Leistungsverhältnis ist top
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel aber keine 4☆
Schönes Hotel aber weder das Essen noch der Service an der Rezeption sind 4 Sterne. Der Saunabereich war schön aber etwas in die Jahre gekommen.
Catrin(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr herzlich
Ich möchte Danke sagen. Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Berghotel. Vom Empfang , Bewirtung , Sauberkeit ,.... Und vieles mehr war alles top. Wir werden es weiterempfehlen und nächstes Jahr auch wiederkommen.