Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Top Idyllische Lage
Ein herrlicher Ort zum Durchatmen! Das Berghotel überzeugt mit seiner idyllischen Lage und einer sehr angenehmen Wohlfühlatmosphäre. Besonders gefallen haben mir die Sauberkeit, die liebevolle Gestaltung der Räume und die entspannte Stimmung im ganzen Haus. Perfekt, um dem Alltag zu entfliehen und ein paar ruhige Tage zu genießen.
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ideale Lage und gute Halbpension für Familien
Schönes Familien geführtes hotel super nah am lift. Das essen war verdammt gut und reichlich. Parkplätze standen auch kostenlos zur Verfügung.
Stefan(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Leider nicht mehr empfehlenswert
War vor der Corona Epidemie ein gut geführtes Hotel mit gutem Service. Leider heute nicht mehr 4-Stern würdig. Genügend Parkplätze unterhalb des Hotels, nicht überdeckt.

Peter (46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragender Service und schönes Zimmer während unseres Aufenthalts
Es war wieder ein toller Kurzurlaub bei unserem mittlerweile guten Freund Philipp im Schneereichsten Dorf von Österreich
Gegenleistung erhalten
MeikeN(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Tolles Zimmer mit wunderbarem Ausblick auf die Berge
Das Zimmer war sehr gemütlich, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Besonders der Ausblick auf die Berge war ein echtes Highlight. Man hat sich sofort wohlgefühlt. Perfekt zum Entspannen nach einem aktiven Tag.
Roger(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wo Gastfreundschaft spürbar wird. Stilvoller Aufenthalt mit Blick fürs Detail
Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel punktet mit einer traumhaften Lage und einer angenehmen, entspannten Atmosphäre. Das Personal war professionell und gleichzeitig herzlich, und alles war bestens organisiert. Besonders schön fand ich die kleinen Details, die den Aufenthalt besonders gemacht haben. Hier wird Service wirklich gelebt.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in der Natur
Ein sehr gelungenes Gesamtpaket! Die Kombination aus Natur, Komfort und freundlicher Betreuung macht dieses Hotel absolut empfehlenswert. Egal ob aktiv unterwegs oder einfach nur entspannen. Hier findet man alles, was man braucht.
André(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Wanderurlaub in Damüls
Nettes Hotel mit tollen Mitarbeitern und guten Parkmöglichkeiten. An vielen Stellen ist bereits modernisiert worden. Es wirkt sehr aufgeräumt.
Rainer & Ina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel das man empfehlen kann.
Gut gelegen für Ausflüge jeder Art. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Unser Zimmer war nicht al zu Groß, aber ausreichend.
Natascha(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend, wir kommen wieder
Wir waren für fünf Tage im Berghotel Madlener. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, wunderschön in die Natur eingebettet und umgeben von traumhaften Bergen. Wir hatten ein sehr schönes, neu renoviertes Zimmer, mit sehr gemütlichem Bett und wunderschöner Aussicht. Das Personal ist überaus freundlich und sehr bemüht, man fühlt sich von der ersten Sekunde an willkommen. Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück war in Buffetform mit allem was man sich wünscht und das Abendessen war 1A, einfach top. Wir kommen…