Highlight: schönes weitläufiges Anwesen mit herrlichem Panoramablick; sehr gutes Essen; geräumige Zimmer
enttäuscht: Sauna-und Bereich ,sowie das Cardio(zimmer) sind sehr klein -wirkt auf den Fotos größer. Wunschtermine für Wellnessanwendungen wurden - trotz Buchung 4 Wochen vor Anreise - nicht berücksichtigt.
Ruhig gelegenes Familienhotel mit einer angenehmen Atmoshäre, eingebettet in die Landschaft des Bayerwaldes. Sicherlich schön für Naturliebhaber im Sommer wie im Winter.
Superschöne Lage mit Blick ins Tal. Ruhig - genau richtig zum Erholen.
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Als meine Beautytermine nicht ganz so eingetragen waren, wie vorab gebucht, wurde umgehend eine Lösung gefunden.
Liebevoll eingerichtete Zimmer mit Minibar und Balkon, auch, wenn ich das Bad für ein Doppelzimmer etwas klein fand, jedoch zweckmäßig (Zimmer 213).
Essen - in Traum. Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl an Brot, Brötchen, Müsli, Körnern, frischem Obst, Antipasti, Käse, Wurst, Lachs,…
wunderschöne ruhige Lage mit einer feinen Wellnessanlage und beheiztem Aussenpool.
Eine sehr nette Chefin, die sich um die Anliegen Ihrer Gäste persönlich annimmt
Wir verbrachten ein Wochenende im Berghotel. Das gebuchte Zimmer - Morgensonne - war sehr geräumig und gut ausgestattet. Wir hatten die "Bergauszeit" gebucht und das Gourmetmenü am Samstagabend war einfach spitze! Hat uns sehr gut geschmeckt. Besonders angenehm fanden wir den Außenpool mit 32 Grad !
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Wanderurlaub
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal, guter Küche . Ideal für Wanderer. Zimmer nett eingerichtet mit Blick fürs Detail.
Handynetzempfang eher schlecht.