Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellnesskurzurlaub zu zweit
Können das Hotel absolut weiterempfehlen. Sehr schön gestaltetes Haus, ansprechende Wellnessabteilung mit einem großen Angebot an Behandlungen, vielseitiges Essensauswahl. Alles in Allem ein gelungener Wellnesskurzurlaub zu zweit.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr sauberes und sehr gut ausgestattes Hotel. Hervorragendes und sehr nettes Personal. Wellnesbereich ist meiner Meinung nach etwas zu klein aber trotzdem ganz in Ornung. Essen und die vielfältigkeit der Gerichte ist extraklasse. Meine Frau und ich waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder Buchen.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholsamer Kurzurlaub im stilvollen Wellnesshotel
Meine Mutter und ich haben den "Tu-Dir-Was-Gutes-Tag" im Berghotel Maibrunn gebucht. Reservierung und Vereinbarung der Wellnesstermine klappte reibungslos. Die Anreise war sehr herzlich und man wurde mit auf's Zimmer begleitet. Hotelzimmer ein Traum! Unsere zwei Hunde waren mit eingeplant ... für jeden lag ein Hundenapf, ein Türschildchen sowie ein Handtuch bereit. Eine nette Geste wie ich finde. Beide Zimmer waren stilvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet was man (auch für einen längeren Aufenthalt)…

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer gerne wieder!
Wir kommen schon seit 8 Jahren in dieses Hotel. Toll für einen kurzen Wellnessurlaub. Besonders freundlich immer Frau Jacob von der Rezeption sowei Frau Nietsch und Julia im Service
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hier stimmt alles !!!
Hier stimmt einfach Alles !!! Ich fühle mich jedes mal wie Zuhause. Ich freue mich immer wieder in Maibrunn zu kommen. Vielen Dank.
Giorgio(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekter Kurzurlaub
Hotel mit sehr viel Liebe für´s Detail. Hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal. Perfekt für einen Kurzurlaub vom Alltag.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Feines Hotel
Wir waren bereits öfter Gäste im Berghotel Maibrunn und freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Urlaub dort. Bis bald.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schön gelegenes u. fr. Hotel mit leichter Schwäche
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Leider geht das Management nicht auf konstruktive Kritik ein beziehungsweise berechtigte Kritik wird ignoriert und nicht als Chance verstanden, sich zu verbessern beziehungsweise verbessern zu wollen! Schade! Hier einige Beispiele: Garagentor so dreckig, dass man nach Benutzung erst mal zum Hände waschen gehen muß; Zucker von Vanillekipferl war während des gesamten Aufenthaltes auf dem Tisch, d.h. Tisch wurde während der ganzen Woche nicht einmal…
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ein Traum! Ich komme wieder
Wow, Wow, Wow! Der absolute Wahnsinn. Durch einen Tipp von Bekannten bin ich auf das Berghotel aufmerksam geworden. Sofort wenn man den Eingangsbereich betritt wird man herzlich begrüßt und fühlt sich sofort super wohl. Die Lobby ist total modern, geschmackvoll eingerichtet!! Wir hatten ein Zimmer der Kategorie "Morgensonne" - der Wahnsinn! Super bequeme Betten, tolle Einrichtung, Balkon mit toller Sicht, alles sauber.. Der Wellnessbereich ist auch super! Lediglich der Pool ist ein bisschen in die Jahre gekommen,…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Dieses Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen
ruhige Lage,freundlich, sauber, sehr gute Küche, super Frühstück, super Saunalandschaft+Schwimmbad mein Zimmer hatte ein sehr kleines Bad, sonst gibt es nichts zu beanstanden