Sonja u. Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Vorsicht - nicht alle Zimmer sind wie abgebildet.
Leider entspricht das Zimmer in keinster Weise denen auf der Webseite. Es ist ein schmaler Raum mit schmaler, steiler Treppe unter das Dach wo hinten in die Ecke ein Bett gequetscht wurde. Alles sehr duster. TV steht unten / also nix mit Fernsehen aus dem Bett heraus. In das mag man sich auch nicht wirklich reinkuscheln. Ich bin mega enttäuscht und werde wohl eher abreisen. Da hilft auch nicht das kitschige Rosa. Zuhause habe ich es schöner. Für Alleinreisende daher nicht zu empfehlen. Zum Essen kann ich bisher nur…
HPK (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder
Wir waren sehr begeistert absolut Top!!! Wir kommen gerne wieder Lieben Dank an das gesamte Team Wir freuen uns auf ein wiedersehen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit schönen Wellnessangeboten
Sehr gemütliches Hotel mit schönen Innen - und Aussenschwimmbädern, großem Aussengelände (Liegewiese) und leckerem Essen. Schöner SPA Bereich, gute Wellness Anwendungen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für Motorradfahrer stehen auch Garagen zum Abstellen des Motorrades bzw. Anhängers zur Verfügung.

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum 4 Sterne
4 Sterne überall waren wegen wellness da super angebot und zum Wandern guter Ausgangspunkt Personal insgesamt super und freundlich
Madeleine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Nicht mit 4*superior in Austria vergleichbar
Das Hotel hat eine gute Lage. Leider war der Außenpool leer. Für 4*sup.kann man ein beheiztes Außenbecken erwarten. Wir kennen es so. Im Schwimmbad erhöhtes Lärmlevel. Nur da sind Liegen, dass heißt man liegt im Lärm. Ruhebereich gibt es keinen. Ganze 7 Liegen im viel zu kalten Saunabereich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Kreatives Wohlfühlhotel mit freundlichstem Team
Ein wunderbar ruhig gelegenes Berg Hotel mit einer perfekten Wohlfühlgröße und vielen witzigen, ausgewählten, kreativen Elementen die immer wieder neugierig machen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragend für einen Kurzurlaub zum Ausspannen
Hotel liegt ruhig auf dem "Berg" mit hervorragendem Blick in die "Berglandschaft". Je nach Zimmerwahl kann dies der Gast auch gleich nach dem Aufstehen genießen. Gut für einen Kurzurlaub in der Vor- und Nachsaison. Soll auch sehr schön zu Weihnacht und zum Jahreswechsel sein.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr schönes Zimmer und Top Service - bestes Hotel ever!
RenateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel bietet einen schönen Pool, der Aufenthalt war angenehm.
Der Service war sehr gut. Zimmer sehr sauber und Pool und Saunen sehr gut. Alles in allem sehr gut. Ich kann das Hotzel nur weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Auch Unterwegs zu Hause sein, das ist mir wichtig.
Ich glaube das aussagekräftigste Urteil über ein Hotel, ist wenn man sagt: Man fühlt sich Zuhause. Danach suche ich mir Hotels für meine Reisen aus. Hier trifft es zu.