Inna (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschön gelegenes Hotel mit tollen Zimmern
Ein super gemütliches Hotel, traumhafte Natur, tolle Wanderwege direkt ab Hotel , super Restaurant mit Seeblick. Ein Paar Geschäftchen, Bootsverleih und ein Spielplatz sind auch vorhanden , alles sehr gepflegt . Am Wochenende und beim guten Wetter kann aber recht voll werden .
Petra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Idyllisch gelegenes Hotel mit Wandermöglichkeiten
Liebevoll eingerichtes Hotel mit modernen Details. Am Abend wird es schön ruhig rund um das Hotel. Tagsüber viele Touristen, alle wollen an den Mummelsee, deshalb am Wochenende oder in der Hochsaison nicht empfehlenswert. Das gute Essen wurde immer schön präsentiert. Das Personal ist freundlich. Man kann immer noch eine schöne Runde (ca. 800m) um den See spazieren.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Komplettpaket stimmt einfach - ???
Wir verbrachten 3 wundervolle Tage am Mummelsee und hatten die "Kleine Auszeit" gebucht (1 DZ mit Frühstück, Begrüßungssekt und einem leckeren Obstkorb). Hinzu kam für mich und meinem Mann noch eine "Ayuvedische Ganzkörpermassage" für je 100 Minuten. Wir konnten den exklusiven Spabereich mit Sauna für uns beide in aller Ruhe genießen. Das Personal ob Reinigung, Rezeption sowie Restaurant waren stets bemüht jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Sogar an unseren Hochzeitstag wurde gedacht (mit einer sehr schönen…

Familie Ehler-Petersen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Berghoten Mummelsee kann man sehr empfehlen.
Super Hotel in TOP Lage.....einfach den Alltag vergessen.Die Empfangshalle war sehr gemütlich und das Personal sehr freundlich.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hotel zum Entspannen und für Naturliebhaber
Tolles, sauberes und modernes Hotel in einzigartiger Lage. Ideal zum Entspannen und guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder um die Gegend zu erkunden.
Wendel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholungshotel zum Abschalten in der Natur
Das Hotel liegt in einer tollen Gegend. Die Zimmer sind schön groß und sauber, sowie modern eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr schön, lediglich fehlt der Gang ins Freie und ein kleiner Pool.
Uwe und Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
toller Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre.
sehr schön gelegenes Hotel direkt am Mummelsee. Total freundliches Personal und damit sind wirklich alle gemeint. Alles sehr sauber und man fühlt sich praktisch wie zu Hause.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ankommen. Wohlfühlen. Entspannen.
Wir verbringen jedes Jahr ein Wochenende hier zum Entspannen. Wir fühlen uns immer sehr wohl und fühlen uns sehr gut aufgehoben. Das Hotel können wir absolut weiterempfehlen, hier passt einfach alles!
Karl-Hein(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Der 60. Geburtstag meiner Frau im Hotel Mummelsee
Das Hotel liegt an der Hochschwarzwaldstraße. Es ist sowohl für Paare und Familien geeignet. Wir haben hier mit unseren Kinder und Enkelkindern den 60. Geburtstag meiner Frau gefeiert und haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wunderschön gelegenes Hotel
Dieses Hotel liegt wunderschön direkt am sagenumwobenen Mummelsee. Es ist im Schwarzwaldstil gebaut, innen aber sehr modern. Die Zimmer sind recht groß und sind in sehr gutem Zustand.