Diana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel super,Gastronomie nicht zu empfehlen.
Tolle Lage am See.Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick!! Leider viel zu voll am Wochenende...wir sind geflüchtet. Zu wenig Parkplätze!!!!! Personal überlastet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zum 7. Mal im Berghotel Mummelsee und wieder TOP!!
Kurzurlaub mit 3 Übernachtungen. in dem Hotel stimmt ALLES (Lage, Freundlichkeit, Service, Angebot, Kinder-/ Familienfreundlichkeit etc.....alles Bestens)
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel in wundervoller Lage
Hier hat alles gepasst. Zimmer sehr großzügig und sauber. Frühstück sehr lecker und genügend Auswahl. Das Abendessen war sehr gut. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Lage ist echt super, eine tolle Gegend.

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Kurzurlaub
Ein wunderschönes Wochenende am Mummelsee! Sehr idyllisch gelegen, mit schönen Wanderwegen. Nur die vielen Touristen unter Tag trüben etwas das Urlaubsvergnügen. Einziges Manko, es gibt keinen Liege-oder Ruhebereich für die Hotelgäste, außer im kleinen aber feinen Wellnessbereich, der wirklich gelungen ist. Dennoch würde man bei gutem Wetter am Tage auch gerne draußen ein wenig entspannen.
corinne(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
klasse
Gemutlich und freundlich Sauber Wanderung moglichkeiten und Wellness Parking frei Essen sehr gut. Personnal extra.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt für ein Wohlfühlwochenende
Es hat einfach alles gestimmt. Hotel, Service, Essen und sogar das Wetter... alles war perfekt. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Und die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Einzig der Touristenrummel tagsüber trübt die Idylle
Toto(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Naturliebhaber außerhalb der Ferien perfekt...
Schön gelegen in Mitten des Nordschwarzwaldes allerdings direkt an der Schwarzwaldhochstrasse. In der Ferienzeit bei schönem Wetter sehr voll und für Ruhesuchende eher ein untypisches Reiseziel.
Brigitte (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wochenendtripp
Beliebtes Ausflugshotel liegt sehr schön direkt am beliebten Mummelsee, geeignet für Kurzurlaub abschalten vom Altag, wandern , Wellness....
Pia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühlhotel mit besonders freundlichem Personal
Schöne Auszeit am Mummelsee. Wir waren schon öfters hier in diesem sehr schönen Hotel. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Absolut freundliches Personal und sehr leckeres Essen.
Marga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann ich jederzeit weiterempfehlen
in herrlicher landschaft gelegen, nachts sehr ruhig, am tage viel betrieb, aber das wollten wir so. das personal aufgeschlossen, freundlich, hilfsbereit. Die zimmer funktionell, hell, sauber, freundlich. es ist alles da, was man braucht. Frühstück wie im grand hotel, das essen vom der tageskarte hat mir nicht immer geschmeckt. alles in allem -- gut. wir werden sicher nochmals kommen