Alles sehr gepflegt. Personal im Restaurant ist sehr freundlich und besorgt. Wellnessbereich sehr schön. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Der Ausblick auf den See ist sehr schön .
Sehr schönes gepflegtes Hotel, wenn natürlich Tourismus Betrieb ist, ist es etwas hecktich und unruhig. Aber die Zimmern sind sehr gut gedimmt, man bekommt nichts mit!!
Das Hotel ist gegenüber dem alten dunklen Zustand sehr schön hell und freundlich renoviert, mein Zimmer war sehr großzügig und mit kompletter Sitzgelegenheit (Sofa und Sessel) ausgestattet. Unter dem Dach findet man eine feine Saunaanlage.
Ein super Hotel wir waren eine Nacht dort und es war sooo erholsam ! Wunderschöne Einrichtung der Zimmer ! Auch unser kleiner Hund war herzlich willkommen
Wunderbare Lage, tolle Zimmer , schöne Aussichten nach allen Seiten, idealer Treff für Auto und Motorradfans. Wir feierten unseren Hochzeitstag und konnten die tolle Umgebung genießen und kennenlernen. Ausflugsziele in der Umgebung gibt es ja reichlich.
Wir hatten mit Freunden eine Nacht in diesem bezaubernden Hotel verbracht. Wir haben das Arrangement "Besondere Tage" gebucht, welches am Abend ein 5 Gänge Menü und reichhaltiges Frühstück beinhaltet. Das Hotel ist mit dem Auto einfach zu ereichen, Parkplätze hat es ausreichend, wir kamen relativ früh an, damit wir den vollen Tag geniessen konnten, die Zimmer standen ab 15:00 zur Verfügung. Das Ganze Areal ist einen Oase der Ruhe für sich, auch mit den ganzen Tagestouristen. Uns wurde es nie langweilig, es hat so…
Super Lage mit 1a Ausstattung. Das Frühstück ist hervorragend. Inclusive Tageszeitungen und 1 Glas Sekt...Der Service ist einwandfrei. Die Rezeption hilf weiter. Wir kommen gerne wieder.