Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unbedingt empfehlenswert unter der Woche...
Einmalige Lage am Mummelsee, wir haben dort die absolute Stille und einen wunderbaren Sternenhimmel erlebt. Toller Service, liebes Personal und ausgezeichnetes Menue.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Auch bei schlechtem Wetter volle Erholung!
Sehr persönlich geführtes Haus mit einer sehr guten Küche, sehr freundlichem Service, tollem Spabereich und gemütlichen Zimmern.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder eine Reise wert!!!
Sehr gute Lage, perfekt für Wanderungen, ob als Paar oder mit Kindern geeignet, ansprechender kleiner Wellness Bereich, sehr freundliches Personal

Luke(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschoen!!
Das Hotel liegt in einer wunderschoenen Ort mit fantastischen Aussichten gegen Frankreich. Es gibt viel, dass man hier tun kann; wandern, essen, trinken, tourismus in der Gegend. Das hotel war fuer unsere Reisegrund geeignet, gute stendort und tolle Umgebung.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Umwerfend
Erstaunlich gut. Es gibt an nix was auszusetzen. Selten in so einem rundum guten Hotel gewesen. Besonders die zahlreichen Kellner, die auch nicht wenig zutun hatten an diesem Wochenende, waren alle überaus zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Berghotel Mummelsee ist eine sehr gute Adresse
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, Familie auch mit Hund gerne als Gast willkommen. Zimmer sehr gut. Habe selten so gut in einem Hotelbett geschlafen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es lohnt sich sehr für einen Kurztrip.
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Personal ist freundlich und das Zimmer war sehr schön und sauber. Nur im Wellnessbereich gibt es meiner Meinung nach zu wenig Liegen und alle sind in einem Raum.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles top jeder Zeit wieder
Ein super Hotel mal den Alltag zu vergessen, Schöne große helle Zimmer, Personal nett und freundlich Umgebung sehr gut geeignet für Wanderer
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schönes Hotel an einem traumhaften See
Sehr schönes hotel, an einem traumhaften see. Sehr höfliches personal, zuvorkommend und nett. Auch die zimmet sind geschmackvoll eingerichtet. Gute küche mit reichhaltiger auswahl an speisen. Das morgendliche bufet lässt auch keine wünsche offen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bis zum nächsten Mal.....
Wir waren zum 10. Mal im Berghotel und haben für dieses Jahr schon zwei weitere Aufenthaöte vorgesehen. Das sagt wohl alles. Lage ist märchenhaft, Zimmer sehr schön, freundliches Personal und super gutes Essen.