Patrik(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Romantik pur
Super schönes gemütliches Hotel für romantische Stunden zu zweit. Gediegene Atmosphäre, mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und kleine Aufmerksamkeiten liegen im Zimmer bereit. Wir werden wieder kommen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes, aber hektisches Hotel im Hochschwarzwald
Sehr schönes, nach einem Brand wiederhergestelltes, Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Leider leidet die Gastronomie unter dem Ansturm der Tagesausflügler. Das Personal ist oft hektisch und überfordert, aber trotzdem freundlich. Die Küche ist lediglich einfacher Natur und für die Qualität und Quantität zu hochpreisig (Hausmannskost und Speisen für Ausflügler). Leider gibt es keine separaten Parkplätze für die Hotelgäste und so kann es passieren, dass man mehrfach Runden fahren muss um einen…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Top Winterwochenende!
Wir verbrachten zu zweit (Freundinnen) ein wunderbares, traumhaftes Winterwochenende im Schnee im Berghotel Mummelsee. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Uns hat auch ganz besonders die gute Anbindung an das Wanderwegenetz / Loipennetz gefallen. Und wir kommen sehr gerne wieder!

Günther(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Können wir mit gutem Gewissen empfehlen!
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub! Wir haben bereits wieder für 3 Nächte gebucht. WIFI ist leider nicht vorhanden. Es gibt keine überdachten Parkplätze.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit Traumblick
Dieses ***Hotel kann mit einem ****Hotel locker mithalten. Unser großes Zimmer war mit Liebe zum Detail eingerichtet. Der traumhafte Blick durch die große Fensterfront über den Mummelsee hat uns sehr gefallen. Der Wellnessbereich im Obergeschoss mit Blick über den Schwarzwald hat uns sehr imponiert. Schöne Wanderwege und Ausflugsziele in der Umgebung. Der Mummelsee ist ein begehrtes Ausflugsziel für Groß und Klein. Die vielen Touristen (Biker, Busse, Wohnmobile usw.) haben uns bei dem Kurzaufenthalt nicht…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannung pur
Wir waren schon zum zweiten Mal zu einem Kurzurlaub im Hotel Mummelsee und es war trotz der Kürze des Aufenthaltes (1 Nacht) wieder so entspannend, als ob wir 1 Woche dort verbracht hätten. Das Hotel strahlt eine angenehme freundliche Atmosphäre aus und die Angestellten (bis hin zum Reinigungspersonal) sind ausgesprochen freundlich. Wir kommen bestimmt wieder!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung, traumhafte Lage und Erholung pur
Es war unser erster Urlaub im Nordschwarzwald und wir waren von dem Hotel sehr, sehr angetan: neu, sauber, freundliches Personal und ein krachneuer Wellnessbereich! Wir hatten Halbpension gebucht und konnten aus vier leckeren Hauptspeisen (neben Brot mit Schmalz vorneweg, Vorspeise, Suppe und Dessert) auswählen. Die Wahl fiel jeden Abend schwer, weil ALLES super lecker war!!! Wir waren zwar ohne Kinder unterwegs, aber wir sahen im Hotelrestaurant eine ganz tolle Spielecke und sogar eine Saftbar für die…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wanderurlaub perfekt!
Für unseren Kurzurlaub (Wandern) war es das optimale Hotel mit einem sehr guten Service! Besonders zu empfehlen ist das erstklasige Frühstücksbuffet und die herrliche Ausicht ins Tal vom Balkon aus.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannter Kurzurlaub in tollem Ambiente
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, das Zimmer hatte einen schönen Blick auf den Mummelsee. Das Essen im Rahmen der Halbpension war spitze und auch die Sauna und die angebotenen Massagen waren klasse.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Toller Urlaub
Wie kommen gerne wieder, ist wirklich zu empfehlen, wir waren zwar nur für eine Übernachtung aber die Freundlichkeit und das tolle Frühstückbuffet hat überzeugt