Robert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schwarzwaldfeeling pur
Wir kannten schon das 'alte' Hotel und waren jetzt nach dem Neuaufbau gespannt auf das neue Gebäude. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer waren sehr gemütlich und sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Küche hatte sogar zugelegt, was die Auswahl (übersichtlicher) und die Qualität (deutlicher Fortschritt) betrifft. Trotz des modernen Ambientes war im neuen Gebäude trotzdem das alte, gemütliche Schwarzwaldfeeling geblieben. Immer wieder wunderschön, wenn man den See früh morgens und gegen Abend…
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel - wir kommen definitiv wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit einem exzellenten Preis-Leistungs-Verhältnis. Gemütlich, modern und mit einem tollen Wellnessbereich ausgestattet. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und konnten vom Alltag abschalten. Hervorragendes Personal, sehr hilfsbereit und kundenorientiert. Die Umgebung lädt zum Wandern oder einfach zum Entspannen in der Sonne ein. Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel Mummelsee und haben bei der Abreise direkt wieder reserviert. Wir kommen schon bald wieder und freuen uns schon sehr.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Fantastischer Kurzurlaub in romantischem Berghotel
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Kulisse. Fantastische Aussichten beim Wandern. Jederzeit zu empfehlen! Das Hotelpersonal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Der Check-In war sehr freundlich und zügig, wir wurden innerhalb weniger Minuten auf unser Zimmer begleitet und bekamen gezeigt, was wir wo finden können. Wir hatten eine sehr schöne Suite mit Balkon und Seeblick. Die Einrichtung war stilecht und sehr behaglich. Das Restaurant war trotz der vielen Tagestouristen sehr sauber. Die Bedienungen…

Heiner(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nur zu empfehlen
Ich bin Gehbehindert und kann dieses Tolle Hotel im Schwarzwald nur jedem empfehlen Zimmer 301 lasst für mich keine wünsche offen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wanderwochenende rund um den Mummelsee
Das Berghotel Mummelsee hat uns überzeugt, das Hotel und die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich im 3. Stock mit Blick über den Schwarzwalt und den Wasserbetten im Ruhe ist einfach wunderschön geworden. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen, zumal wir eigentlich nach 1 Stunde Fahrt auch zu Hause übernachten hätten können. Und das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erlebniswelt Mummelsee
Der Aufenthalt im Hotel Mummelsee ist immer wieder ein Erlebnis.Man sollte ein Zimmer mit See- blich mieten,damit man Abends den See genießen kann.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlwochenende
Wir sind öfter am Mummelsee um uns einfach zu entspannen um Kaffee zu trinken und natürlich eine Sachertorte ,Schwarzwälder oder viele andere Kuchen zu speisen. Nebenan in den Verkaufsräumen werden leckere Schwärzwälder Spezialitäten angeboten. Doch unlängst kam die Idee doch einmal ein Wochenende im Hotel zu verbringen. Gesagt getan. Ein Monat später durften wir selbst einmal die Vorzüge des Hotels in Anspruch nehmen. Das Zimmer war angemessen groß, sehr sauber und mit Blick auf den See. Da wir mit…
Wilma(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
In jeder Hinsicht empfehlenswert!
Wir waren schon mehrmals Gäste in diesem Hotel, weil uns die schöne Lage direkt am See unterhalb der Hornisgrinde, die vielen Wandermöglichkeiten sowie auch das Haus selbst mit seiner modernen, stilvollen Ausstattung, der guten Küche und dem freundlichen Personal sehr gut gefallen hat. Der neue, mit allem Komfort eingerichtete Wellnessbereich ist eine weitere Bereicherung.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumhaftes Wochenende
Ein wunderschönes Wochenende , sehr lobenswert . Tolles Suite , toller Wellnessbereich ,super Frühstück ! Bei der Abreise war schon klar , das wir wieder kommen werden !! Danke !!
Bettina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundrum perfekt
Eine Oase mitten im Schwarzwald... wunderbar! Die richtige Mischung aus Gemütlichkeit und Moderne. Sehr sauber und eine positive Grundstimmung die man gerne mit nach Hause nimmt