Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Absolut schön!
besonders freundliches personal u. Service. angekommen u. wohl gefühlt. sehr schöner sauna- u. wellnessbereich. leckeres essen!
Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Natur und Wellness
Schönes Hotel, gemütlich,nette Leute, freundliches und kompetentes Personal. Angenehmer Aufenthalt, schöne Aussicht.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Stilvoll, gemütlich, mit ausgezeichneter Gastronomie
Wir haben uns super wohlgefühlt ,trotz Nebel ,der durchaus auch was hat ! Ach ja, wir kommen gerade vom Reisebureau , am 27.09.2014 sind wir wieder bei Ihnen und freuen uns schon jetzt auf Sie !

Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Besondere Tage im Leben, auch für Rolli-Fahrer
Tolles super ausgestattetes Rolli-Zimmer, viel Platz im Bad und sogar eine kleine Rampe, damit man mit dem Rolli auf den Balkon kommt. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Zimmer und gesamtes Hotel super sauber. Sehr schmackhafte Küche, umfangreiches Frühstücksbuffet. Kurz um: wir hatten zwei wunderschöne Tage.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Berhotel Mummelsse, Seebach
Genial für einen erholsamen ruhigen Urlaub mit gutem Essen im Umfeld einer traumhaften Natur und einem hervorragenden Hotelambiente. Ich habe das Hotel auch in meinem Freundeskreis weiterempfohlen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wohlfühlhotel mit regionalen Charakter
- regionale, leckere Gerichte- schon beim Frühstückbuffet - heimelige Stuben und familiäre Atmosphäre - stimmungsvolle Dekoration und Beleuchtung- sehr freundliches Personal - Wellnessbereich: grandioser Liegeraum mit super Ausblick, wunderbare tibetische Massage - Zimmer: geräumig, sehr sauber, neu, zum Wohlfühlen
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wer Ruhe sucht...
Sehr angenehme Atmosphäre. Total ruhig gelegen. Freundlicher und diskreter Service. Es gibt seit neuestem einen Wellness Bereich der sehr schön und wunderbar sauber gestaltet ist!
Diane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel
Super schönes Hotel, für Entspannung und Abstand vom Alltag der ideale Ort. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauna ist ein Traum. Auf dem See kann man ganz toll Boot fahren. Gern wieder.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel zum Empfehlen!
Wir haben uns im Berghotel Mummelsee sehr wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Beim Frühstück am Morgen gibt es alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden sehr sauber gehalten. Wir haben diese Tage sehr genossen und freuen uns schon heute auf ein nächstes Mal.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Geheimtipp für Wanderurlauber
Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt. Unser Zimmer hatte einen wunderbaren Ausblick auf den Mummelsee. Die Lage des Hotels bietet sich sehr fuer einen Wanderurlaub an.