Michael Stern(36-40)Deutschland
Sehr schön
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir hatten das Angebot Bergliebe gebucht. Also jederzeit wieder. Einchecken ging problemlos. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich. Sauna und Wellnessbereich sehr gemütlich. WUNDERBAR.
Walter(51-55)Deutschland
Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen
Das Hotel ist modern, freundlich und hochwertig eingerichtet. Abends und Nachts ist es dort sehr ruhig. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war überdurchschnittlich. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, an Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu überbieten. Sehr gutes Essen. Das Beste, was ich in den letzten Jahren gesehen habe.

Carmen(36-40)Deutschland
Mehr als Tausend Meter über dem Alltag
Wir waren mit Zimmer, Wellnessbereich, Personal und Frühstücksbuffet rundum sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Wanderwege von leicht bis sehr schwer, prima ausgeschildert. Wir kommen wieder!
Annette(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Fabelhaft, super!
Das Hotel am Mummelsee ist unsere favorit! Immer freundliche Leute, fabelhaftes Essen, Zimmer sauber und gross, Umgebung sehr viel zu tun. Wir sind schon mehrere Malen gewesen, und geniessen es immer!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Traum am See
Dieses Hotel kann ich ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Wir haben uns dort wirklich sehr wohl gefühlt. Sondern auch die Atmosphäre und die Qualität des Hauses ist weit überdurchschnittlich.
Pia(56-60)Deutschland
Wohlfühloase
Zum Erholen und Seele baumeln lassen hervorragend geeignet. Die Ausstattung der Zimmer und des Hotels allgemein gefällt uns sehr. Die Freundlichkeit des Personals trägt sehr zum Wohlfühlen bei.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein sehr schönes, empfehlenswertes Hotel am sagenhaften Mummelsee direkt an der Schwarzwaldhochstraße! Tolles Ambiente, toller Sauna-Bereich, wunderschöne Umgebung.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Aufenthalt
Das Hotel und die Umgebung ist immer eine Reise wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten dort hervorragend entspannen. Das Ambiente ist sehr einladend. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Unser Fazit: Jederzeit gerne wieder!
Stefan(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Das Restaurant ist sehr gut. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt; jederzeit wieder.