Roland G(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Tage am Mummelsee ! Vielen Dank !
Wunderschöne Tage ! Ein wirklich sehr schön gelegenes Hotel mit phantastischem Blick auf den mystischen Mummelsee ! Sehr schönes geräumiges Zimmer ! Super Frühstück !
Heike(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Erholung in gepflegter Umgebung
Wir waren nicht zum 1. mal dort. Uns gefällt die Lage, das Hotel, das kompetente Personal. Die Ausgangslage für Wanderungen ist ideal, für jeden etwas dabei.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
3 Tage im Berghotel Mummelsee
Die Bettdecken sind für grosse Personen zu kurz ( selten so kleine Decken in einem Hotel gehabt)

Manuela(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sagenhaft schönes Hotel
Ein sagenhaft schönes Hotel. Wir hatten ein ausgesprochen sauberes, gepflegtes Zimmer, ein grosses Lob an das Putzteam, mit einem schönen Balkon zum See. Unser Hund wurde sehr freundlich aufgenommen und hatte auf dem Zimmer alles was man als Hund so braucht ( die kleine Leckerli-Dose ist sehr schön). Das Essen war sehr gut, die Karte sehr abwechslungsreich für jeden Geschmack etwas. Die Bedienungen waren sehr nett obwohl es unglaublich schwierige Kunden gab, waren sie immer freundlich. Tagsüber und vor allem am…
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr angenehmen Aufenthalt gehabt
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist nur zu empfehlen! Schöne großzügige Zimmer, super Frühstück ,nettes Personal. Noch besser wäre es allerdings wenn alle vom Personal ( Kellner ) der deutschen Sprache mächtig wären @
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mit gutem Gewissen weiter empfohlen.
Sehr gutes Hotel mit ansprechendem Ambiente. Freundliches und kompetentes Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Wir haben nur eine Nacht verbracht. Kommen aber auf jeden Fall nochmal. Besonders möchten wir das freundliche und aufmerksame Personal loben.
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden gerne wiederkommen
Sehr schönes Schwarzwald Ambiente,sauber und gepflegt. Freundliches und fleißiges Personal, Frühstück super, auch das Abendessen abwechslungsreich und geschmacklich auch optisch sehr gut angerichtet.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gut, beim letzten Besuch besser!
Zum zweiten Mal zufriedener Hotelgast. Leider hat die Gastronomie und der Service im Vergleich zum letzten Besuch abgebaut.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wellness & Wandern in schöner Umgebung
Wir haben zu einem 2-Nächte Wellnessaufenthalt eingecheckt und waren sehr begeistert. Das 5-Gänge Menue war sehr lecker. Hat allerdings auch etwas lange gedauert, bis die Getränke und auch das Essen kamen. Nach der 5km-Wanderung noch den Wellnessbereich erkundet und eine Massage gebucht. Alles top, allerdings fehlt im Wellnessbereich (3.Stock) ein Außenbereich.