Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr erholsamer Kurzurlaub in sehr schönem Hotel
Freundlich, sehr gut ausgestattet, sehr gutes, regionales Essen. tolles Frühstücksbuffet! Schöner Wellnessbereich
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Alles in allem tolles Hotel
Tolles Hotel in guter Lage. Freundliches Personal. Zum Wandern und Wellnessen Gastronomie gut. Das Arrangement war preislich super.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Seele baumeln lassen
Sehr schöne ruhige Lage, sehr nettes zuvorkommendes Personal, tolle saubere Zimmer, sehr schönes Arrangement, leckeres Essen

Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel, super Lage, lecker Essen!
Sehr schön gelegenes Hotel. Tolle Ausstattung und Einrichtung. Super Frühstücksbuffet und sehr viel Auswahl. Selbst gebackenes Brot und Kuchen. Abendessen top! Sehr nettes Personal.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es war sehr schon nur das falsche Zimmer
Es war echt schon bei euch ein bisschen könnten wir als kleine Familie die Zeit genissen wo wir bei uns zuhause nicht so haben Auch die zwei Kinder Betten waren sehr schon her gerichtet Ich kann euch nur weiter empfehlen und auch wieder kommen nur wann wissen wir auch noch nicht aber bald
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
So macht Urlaub Spass.
Schöne Lage. Tolles Ambiente. Gute Küche. Zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer. Der Wellnessbereich ist toll gestaltet.
Hans Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöne Hotel, sehr zu empfehlen
Tolle Lage, super Ausstattung, vor allem seeehr freundliches Personal! Zimmer modern und gemütlich, alles sehr sauber, toller Blick von Sonnenauf- bis Untergang, oder auf der anderen Seite über den See.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Traum in der Bergen
Sehr aufmerksamer Personal. Alles bis zum Kleinsten gedacht, sogar ein Töpfchen für die Kleine. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Einen Hund hatten wir auch dabei. Er hat das sehr netten Empfang genossen (ein Napf, Schlafdecke und Leckerlis). Ein große Respekt und Dank an die Personal.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausprobieren Abschalten Wohlfühlen und Geniessen
Es ist ein neu aufgebautes Hotel im alten Stil und Faszination, modern eingerichtete Zimmer, Restaurant und Cafe direkt am Mummelsee , auf 1036m. Dazu gehört auch noch ein Schwarzwaldladen.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsames Wochenende
Wir haben ein welnesswochende Angebot vom Hotel gebucht. Preis Leistung war sehr gut. Die Massage war top. Service im Restaurant war sehr freundlich. Das Essen war auch sehr lecker. Einige Sachen kann man im Hofladen dann auch kaufen. Der Sauna und Ruhebereich ist auch sehr schön und gemütlich. Man konnte sich Zeiten raus suchen wo man hin gehen kann (corona bedingt).