Nancy und Silvio(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kleine Wohlfühloase mit Charme
Kleines, charmantes Hotel für unseren Kurzurlaub. Der Wellnessbereich ist ganz neu und lädt sehr zum Wohlfühlen ein. Frühstück und Abendessen waren für uns gut und vielfältig genug. Beim Abendessen war genügend Auswahl an kalten und warmen Speisen vorhanden. Auch die Zimmer schienen frisch renoviert, wenn sie doch einen Tick größer sein könnten. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. In und um Oberhof gibt es massig Freizeitaktivitäten! Wer das Essen im Hotel nicht mag, hat drumherum genügend gute…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Eine schöne kleine Auszeit übers Wochenende
Rundum sehr zufrieden,und kommen auf jeden Fall wieder. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.Kann mann jeden empfehlen die eine Kleine Auszeit brauchen. (Ski fahren im Sommer tut sehr sehr gut in einer schönen Ski Halle)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Empfehlenswert, aber unser Zimmer keine 4 Sterne
Das Berghotel hat eine ruhige, aber zentrale Ortslage, trotzdem waldnah, zu den Loipen allerdings ein Stück entfernt. Leider haben wir erst am Abreisetag erfahren, dass ein kostenloser Bus die Gäste direkt zum Loipeneinstieg bringt. Wir sind immer bis dahin gelaufen, geht natürlich auch. Für Langläufer ist die Gegend ein echtes Paradies, der Rennsteig bietet sich in alle Richtungen an. Die Einkehr Richtung Schmücke in die "Suhler Hütte" können wir allerdings nicht empfehlen, die Bedienung war ziemlich…

Bork(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurzurlaub
Sehr zu empfehlen, um mal schnell abzuspannen. Wünsche werden gut erfüllt, komplikationsloses An- und Abmelden Personal ist immer präsent und sehr freundlich. Wellnes-Bereich ist unkompliziert zu erreichen und zu nutzen
Schindler corinna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wellness, gutes Essen, Romantik pur mit viel Herz
wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt zu unserem Hochzeitstag in diesem Hotel, wir würden auch zu den Winterferien mit den Kindern in diesem Hotel Urlaub machen. Die Zimmer sind Ordentlich, sauber und sehr geräumig. Das Hotel strahlt wärme, und Behaglichkeit aus. Das Peronal ist freundlich und zuvorkommend. Ein top Wellnessbereich.
Rommy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wohlfühlen
Es war ein sehr schönes erholsames Wochenende mit einem sehr netten Personal. Die Saunalandschaft ist sehr schön. Masseurinnen sehr nett. Von der Rezeption bis zum Restaurant lauter höfliche und sehr zuvorkommende Angestellte.
Mario & Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen und wir werden bestimmt noch mal wieder kommen.
Gerda & Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein erstkassiges Hotel mit guter Küche und Service
Ein ganz super geführtes Hotel mit einem tollen Service und freundlichem Personal. Für diese Hotel sind 4 Sterne zu wenig. Hier kann man sich wohlfühlen und bestens verwöhn en lassen.In diesem Haus fühlt man sich wohl.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, tolle Entspannung
wir haben uns sehr gut erholt, würden auf jedenfall wiederkommen und sie weiteremfpehlen. es hat alles gepasst und unseren vorstellung mehr als entsprochen. der service war top, wir waren sehr begeistert über den wellnessbereich
Hanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Licht und Schatten
Lobby recht dunkel. Personal sehr freundlich. Alles macht einen recht veralteten Eindruck. Weite Wege, recht verbaut. Gästestruktur bunt gemischt. Für mich hat das Haus wenig Atmosphäre und ich komme viel herum..