Frank (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Widerspruch zwischen Bildern und Zustand
Ich hatte zu meinem 70. Geburtstag von Montag bis Freitag eine Suite gebucht. Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, das nur ein Eintrag in einem Buch bis Mittwoch vorliegt. Die Suite war auch wegen Bauarbeiten nicht nutzbar. Uns wurde eine sogenannte Juniorsuite angeboten. Nach Besichtigung handelte es sich um ein altes Doppelbettzimmer mit Aufbettung. Der Zustand war sehr abgewohnt. Wir bemängelten , das man uns vorher nicht informiert hat. Von einem Aufenthalt nahmen wir Abstand .
DennisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Zimmer und vielseitige Gastronomie im Berghotel
Das Berghotel liegt gut erreichbar auf dem Pöhlberg mit schöner Aussicht. Der Biergarten lädt zum Sitzen und genießen ein. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Für uns ein schöner Zwischenstopp mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung rundherum.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich war von der tollen Aussicht und dem freundlichen Personal begeistert.
Erst war ich skeptisch als ich dieses Hotel gebucht habe. Aber ich wurde eines Besseren belehrt. Tolle Lage mit super Aussicht. Alles (ausser die Zimmer) etwas eingestaubt. Aber das hat einen ganz besonderen Charme.

Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder!
Tolles Hotel,hoch oben auf dem Pöhlberg. Reichlich Parkplätze , auch extra für Hotelgäste, Bikeport zum unterstellen der Räder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zimmer mit Blick ins Erzgebirge
Zum Skifahren am Fichtelberg ist es nicht weit oder bei genug Schnee gibt es einen Lift direkt am Hotel
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles, harmonisches Hotel mit eigenem Flair
Das Hotel liegt schön im Wald , von Schnee umgeben. Spazierwege , Wandern kann man hier nach Herzenslust. Aber auch im Sommer muss es hier sehr schön sein, es warten viele Holzbänke und Tische auf Gäste!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes liebevoll geführtes Hotel
Ein kleines aber sehr feines Hotel mit einem Aussichtsturm, wo man vom Keilberg über Fichtelberg und in die andere Richtung einen herrlichen Blick auf Annaberg-Buchholz hat. Es hat einen herrlichen Biergarten mit Blick auf Annaberg. Superstartpunkt für Wanderer und Mountainbiker. Wir waren mit dem Auto da, Wir haben in 3 Tagen so viel gesehen wie eigentlich in 2 Wochen. Bis Seiffen 1,5 Stunden, zur Preßnitzbahn 25 Minuten, ..... Annaberg ist für Wanderer schnell zu erreichen. Wir Kommen wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herrliche Landschaft und tolles Essen
Wunderbar gelegen und bei klarem Wetter ein herrlicher Blick auf Annaberg und darüber hinaus. Zimmer im ersten OG (wohl ein sehr in die Jahre gekommenes Hochzeitszimmer/Suite) direkt auf der Baustelle, die das gesamte 1.OG einnimmt. Dafür sollte es kulanterweise Preisnachlass geben. Zimmer im 2.OG sind neu und stimmig renoviert worden; jedoch wirklich recht klein. Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel darf hinterfragt werden. Das Essen im Restaurant war sehr gut und der gesamte Gastraum ist urig und…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Schöne Lage, aber lärmende Nacht.
Samstag live-Musik bis 1.30 Uhr nachts. Die Lage ist zwar abgeschieden und ruhig, hilft aber alles nix, wenn der Chef des Hauses bei nachts um 2.00 Uhr abfeiern lässt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein idealer Ort für die Erkundung des Erzgebirges
Wir sind schon seit Jahren Stammgäste auf dem Pöhlberg zur Adventszeit. Das Hotel thront über der Stadt Annaberg-Buchholz und man hat einen ausgezeichneten Blick über die Stadt und die erzgebirgische Landschaft.