Dr. Med. Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideales Hotel zum Wandern und Relaxen in Ramsau
Sehr schöne Lage, sehr ruhig, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Essen sehr lecker, allerdings für Vegetarier und Fisch-Esser etwas wenig Auswahl. Sehr geräumige Zimmer.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühl-Hotel in traumhafter Lage
Wir waren jetzt bereits schon 5-mal im Rehlegg. Und wir sind wie jedesmal einfach nur begeistert von diesem wunderbaren Hotel. Hier passt einfach alles. Zum Aussetzen gibt's gar nichts. Das Essen, der Service, das gesamte Hotel ........ ein Traum. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Wir fühlen uns hier einfach nur wohl und gut aufgehoben.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Abseits vom Alltagsstress
Das Hotel ist für Leute geeignet, die sich in einer sehr tollen Umgebung entspannen möchten. Die Zimmerausstattung und der Service waren ausgezeichnet. Sehr reichhaltiges Frühstück und vielfältiges qualitativ hochwertiges Abendessenangebot. Der Wellnessbereich (Aussenpool, Hallenbad, Sauna) sehr liebevoll und ansprechend ausgestattet.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Verwoehntage
Ruhige und naturnahe Lage,sehr schoene Zimmer, toller Wellnessbereich und sehr gutes Essen und nettes und freundliches Personal
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit gutem Preissleistungsverhäl
Sehr gutes Hotel mit sehr schönen Wellnessbereich .Essen ist ganz frisch zubereitet.Zimmer sehr ruhig und schön eingerichtet.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel mit netten Leuten
Sehr zu empfehlen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, da der Empfang sehr herzlich war, dass Frühstück am Morgen war immer ausreichend , das Abendessen sehr abweschlungsreich und immer super Lecker. Die Hotelzimmer groß, hell, geräumig und sehr sauber, zur begrüßung stand eine Flasche Sekt und gekühltes Wasser was wir sehr nett fanden. Der Wellnessbereich war großzügig eingerichtet wo man auch an schlehct Wettertagen gut seine Zeit vertreiben konnte :-) Wir haben uns wohl gefühlt und kommen…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne … wieder!
Wunderbarer Platz zum entspannen und Kraft tanken. Wohlfühlfaktor in allen Bereichen, vor allem die feine und hochwertige Verwöhnpension haben wir sehr genossen. Wir freuen uns auf das nächste Mal …
Eva-Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Das Hotel ist super gemütlich . Das Personal sehr freundlich und das Essen der Wahnsinn. Wir waren jetzt schon das zweite mal und werden wieder kommen .
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wohlfühlurlaub, aber eher ohne Kinder
Eine sehr gute Lage und gemütliches Ambiente. Sehr guter Und freundlicher Service. Der neu gestaltete Wellnessbereich passt sehr gut in die Landschaft. Schön wäre ein kleiner Poolservice, besonders am Nachmittag. Das Abendessen entsprach nicht ganz unseren Erwartungen, besonders der Warmanteil. Für Kinder (besonders in der Ferienzeit) war wenig Auswahl, da sehr viel Fleisch angeboten wird.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es passt einfach rundum alles!
Man fühlt sich sofort wohl wenn man ankommt. Wird sehr herzlich empfangen und auch die Einrichtung ist gemütlich, modern. Speziell der Wellness-Bereich und der Sauna-Bereich hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist fantastisch und super lecker. Auch das Angebot beim Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig. 90% der Lebensmittel kommen aus der Region und das schmeckt man einfach. Das Hotel liegt ruhig am Berg von Ramsau. An der Rezeption erhält man auch tolle Empfehlungen für Wanderungen. Es passt einfach rund um…