Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bitte gern wieder
Sehr schön gelegenes ,von alt nach neu gewachsenes Hotel . Der Aussenpoolbereich super. Wellnessbereich leider nicht gesehen und genutzt ,da das Wetter zu schön war. Super nettes Personal. Highlight : unser Sohn ,der in einer Pension im Dorf wohnte ,konnte mit uns für einen Obolus am Abendessen teilnehmen .
Monika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wunschlos glücklich
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Konstruktive Kritik wurde professionell angenommen. Der Wellnessbereich hat ein tolles Ambiente und ist sehr sauber. Das Personal dazu sehr kompetent und auch kundenfreundlich. Alles in allem war es ein erholsamer Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. Das Preis- Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausszeit in den Bergen
Wir brauchten dringend eine Ausszeit - und die haben wir hier bekommen. Super Hotel, herrliche Landschaft und ganz viel Ruhe. Der Service ist ganz auf den Gast abgestimmt. Nicht aufdringlich, aber immer präsent. Das Hotel und die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Alles ist sauber. Das Frühstück ist so reichhaltig, dass man erst mal gar nicht weiß, was man zuerst essen soll. Auch das Abendessen war immer sehr gut und vielseitig. Im Schwimmbad kann mit mit Blick auf den Watzmann herrlich relexen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle erholsame Woche im Rehlegg
Gutes Hotel in traumhafter Lage .Wir waren nun schon zum 2 male hier und bestimmt nicht zum letzten mal da.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auch beim dritten Besuch mehr als zufrieden
Das Highlight war der Spa Bereich und das Abendessen. Die neu angelegte Pool- Außenanlage ist gelungen. Das Badezimmer im Haupthaus war etwas eng.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlhotel mit Abstrichen!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, alles ist gepflegt und sehr sauber. Altersmäßig sehr gemischtes Publikum, allerdings vorwiegend deutsch. Wir waren Ende Feruar/Anfang Januar dort. Leider sind zu dieser Zeit fast alle Hütten und Restaurants auf den Wanderwegen geschlossen. Das ist ein wenig schade!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für weitere Urlaube vorgemerkt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Atmosphäre hat einen familiären Charakter. Der SPA-Bereich ist leider über das gesamte Hotel verteilt bzw. die Ruheräume weit ab vom Saunabereich.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder!
Schon zum zweiten Mal in diesem wunderbaren Hotel mit grandioser Lage, sehr leckerem Essen und einem wirklich schönen Wellness Bereich.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einen erneuten Besuch auf jeden Fall wert.
Sehr schöne Zimmer im Landhaus-Stil. Hohe Freundlichkeit der Hotel-Angestellten. Verschiedene Sauna-Welten, sowie Pool und kleinem Hallenbad. Gute Leistung der Reinigungskräfte. Auswahlreiches Buffet.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholsamer und toller Aufenthalt
Toller Spa- Bereich mit schöner Schwebeliege , super leckeres Essen, sehr freundliches Personal toller Saunabereich