Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellnessurlaub bei Kaiserwetter
Nach einem freundlichen Empfang mit einem Gläschen Prosecco ging es auf unser Zimmer im Gästehaus mit Blick auf Pool und das schöne Bergpanorama Berchtesgadens. Zimmer: eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Wellnessbereich und Ruheräume, wie auch die gesamte Anlage überzeugten genauso durch Sauberkeit, Originalität und viel Ruhe. Speisen + Getränke: die gebuchte Halbpension erwies sich durch die Mittagsjause und dem Nachmittagskaffee praktisch als Vollpension. Alles schmackhaft und abwechslungsreich. Schön auch…
Helmut und Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
Die Lage und das Panorama waren fantastisch, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und für jeden was dabei. Die Zimmerreinigung war immer in Ordnung. Das einzige was uns nicht gefallen hat war zu vieles altes Holz im Zimmer, das man auch gerochen hat.
Carola(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel zum Entspannen
Tolles Hotel mit schönem Schwimm-/ Saunabereich. Frühstück und Mittagsbüffet waren sehr gut. Besonders gut hat mir gefallen, dass bei schlechtem Wetter der Kamin an war.

Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Der perfekte Ort für einen Wellnessurlaub
Ein rundum perfekter Urlaub in einem traumhaften Hotel in einer traumhaften Umgebung. Preis-Leistung einfach überragend! Service und Gastfreundlichkeit unschlagbar!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach Erholung pur
Schon ab dem ersten Tag hat uns die Traumhafte Lage und das sehr schön gelegene Haus in ihren Bann gezogen. Das Essen ob Frühstück oder das Abendbuffett ist sehr fein und reichhaltig. Die freundlich- und hilfsberetschaft des Personals machen die Tage unvergesslich. Wir möchten uns auch bei Christina und Nicole, aber auch bei allen anderen bedanken. Auch das Angebot im Haus ob Fitneß oder Wellness- vorallem die Sauna ist ein einziges Wow- hier komm ich wieder her. Denn Rehlegg steht für R omantik E rholung H…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekter Wanderurlaub im Berchtesgadener Land
Wir waren zum 2. Mal zur Osterzeit im Rehlegg in der Ramsau zu Gast. Da noch Osterferien waren, war das Hotel sehr gut besucht, auch viele Familien mit kleineren Kindern waren da, was aber nicht sonderlich auffällt, da die Hotelzimmer auf einem recht großen Areal verteilt sind. Auch beim Frühstück und Abendessen verteilen sich viele Leute eigentlich sehr gut, da das Restaurant ausreichend groß ist. Die Halbpension ist eigentlich als Vollpension zu verstehen, da zur Mittagszeit auch eine Brotzeit und ein…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hervorragend!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, ja fast familiär. Das Ambiente, die Zimmer, die ganze Hotelausstattung im modernen Alpenstil, all das ist sehr ansprechend und nicht aufdringlich. Die Zimmer mit viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet. Die Küche ist hervorragend. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr liebevoll geführtes Hotel, in dem eine gemütliche Atmosphäre herrscht, Das Personal ist sehr freundlich und wirkt stets bemüht, den Gästen ihren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Das Appartment ist überdurchschnittlich gut ausgestattet und im gesamten Hotel ist es sehr sauber. Auch was das Essen betrifft, ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir sagen DANKE für einen tollen Urlaub!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhotel in toller Umgebung
Hervorragender, individueller Service in gepflegter, natürlicher Umgebung. Super Küche. Tolle Zimmer ! Schöner Pool.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Urlaub in der Natur
Wunderschöne Hotelanlage, toller Poolbereich sowohl innen als auch außen, freundliches Personal, vielfältiges Frühstücksbuffett und abwechslungsreiche Buffett-Abende, großzügig gestaltete Suiten mit viel Platz und Wohnfühlatmosphäre. Alles in allem ein wunderbar erholsamer Urlaub im schönen Berchtesgadener Land.