Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekter Wanderurlaub im Berchtesgadener Land
Wir waren zum 2. Mal zur Osterzeit im Rehlegg in der Ramsau zu Gast. Da noch Osterferien waren, war das Hotel sehr gut besucht, auch viele Familien mit kleineren Kindern waren da, was aber nicht sonderlich auffällt, da die Hotelzimmer auf einem recht großen Areal verteilt sind. Auch beim Frühstück und Abendessen verteilen sich viele Leute eigentlich sehr gut, da das Restaurant ausreichend groß ist. Die Halbpension ist eigentlich als Vollpension zu verstehen, da zur Mittagszeit auch eine Brotzeit und ein…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hervorragend!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, ja fast familiär. Das Ambiente, die Zimmer, die ganze Hotelausstattung im modernen Alpenstil, all das ist sehr ansprechend und nicht aufdringlich. Die Zimmer mit viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet. Die Küche ist hervorragend. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr liebevoll geführtes Hotel, in dem eine gemütliche Atmosphäre herrscht, Das Personal ist sehr freundlich und wirkt stets bemüht, den Gästen ihren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Das Appartment ist überdurchschnittlich gut ausgestattet und im gesamten Hotel ist es sehr sauber. Auch was das Essen betrifft, ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir sagen DANKE für einen tollen Urlaub!

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhotel in toller Umgebung
Hervorragender, individueller Service in gepflegter, natürlicher Umgebung. Super Küche. Tolle Zimmer ! Schöner Pool.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Urlaub in der Natur
Wunderschöne Hotelanlage, toller Poolbereich sowohl innen als auch außen, freundliches Personal, vielfältiges Frühstücksbuffett und abwechslungsreiche Buffett-Abende, großzügig gestaltete Suiten mit viel Platz und Wohnfühlatmosphäre. Alles in allem ein wunderbar erholsamer Urlaub im schönen Berchtesgadener Land.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Insgesamt ein sehr schönes Hotel
Das Essen ist wirklich sehr gut, auch für Vegetarier eine gute Auswahl. Die Produkte kommen überwiegend aus der Region und sind immer frisch zubereitet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Alejandro(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir waren zwei Tage Wellnessen im Berghotel Rehlegg, es gibt wirklich überhaupt gar nichts zu beanstanden! Service überaus freundlich und zuvorkommend, Anlage sehr sauber, Pool und Sauna sehr schön, gut ausgestatteter Fitnessraum, hervorragendes Essen etc. Das Wetter war leider nicht passend für Bergtouren, es gäbe aber auch die ein oder andere Route, Lage ist also auch hier sehr gut wenn man etwas in die Richtung plant. Nur der solarbetriebene Außenpool war leider nicht so warm, dass man drin bleiben konnte :-)…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel, einfach alles perfekt
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Super nettes Personal. Sehr schöne Zimmer. Poolanlage sehr schön. Die Gegend in dem sich das Hotel befindet ist atemberaubend. Wir würden dieses Hotel immer wieder besuchen und deswegen nur empfehlenswert.
Diana & Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder und empfehlenswert
Entspannte Atmossphäre durch die ruhige Lage und immer freundliches Personal. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich in der von uns gewählten Verwöhnpension. Der Saunabereich ist sehr schön.
Rosy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumzeit
Ein wunderbares Hotel in traumhafter Lage. Wir könnten jetzt alles einzeln aufzählen.Aber das wäre dann ja keine Überraschung mehr. Das Rehlegg ist definitiv Spitzenklasse. Preis-Leistungsverhältnis absolut top. Wir werden im nächsten Jahr für eine Woche wiederkommen. Vielleicht bis dann....