Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bestes und schönstes Hotel
Beste Lage, bester Service, bestes Nachhaltigkeitskonzept. Es ist einfach schön zu wissen dass man auch herzlichst willkommen ist, auch nur für eine Übernachtung. Jederzeit und immer wieder sehr gerne.
Eduard(46-50)Deutschland
Es bleiben keine Wünsche offen
Wir kommen seit Jahren ins Rehlegg und sind noch nie enttäuscht worden. Haben unseren Hochzeitstag hier verbracht und wurden mit vielen Überraschungen verwöhnt. Sehr sauber, mega freundliches Personal, einfach zum Rehleggsen.
Marcel(36-40)Deutschland
Toller Wellnessbereich, überragendes Essen
Das Berghotel Rehlegg überzeugt mit mit sehr gutem Essen, einem großen Wellnessbereich, sehr freundlichem Personal und einer guten Lage. Im näheren Umfeld des Hotels gibt es viele Möglichkeiten für Aktivitäten aller Art (Wander, Spazieren, Sightseing). Wir kommen gerne wieder!

Johann(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Super schöne Lage, gutes regionales Essen, Sauberkeit und Hygiene wird sehr viel Wert gelegt Gesamteindruck 👍 Gemütliche Einrichtung der Zimmer Das Hotel Rehlegg bezieht seine Ware von regionalen Firmen ist uns sehr wichtig
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr veraltetes Hotel mit einer Vogelplage am Ba
Das Zimmer hatte scho seine besten Zeiten hinter sich, falls man sich am Nachmittag hin legen möchte, schleift der Hausmeister unter dir mi einer Schleifmaschine bis zum Abend. Der grüne Rasenimmitatteppich auf dem Balkon, welcher von Vogelkot übersät ist, ist auch eine Augenweide. Wenn auch das Zimmer usw. Nichts war, war zumindest das Essen sehr gut. Warum das hotel 4s ist und das günstigste Zimmer 350€ Pro Nacht kostet, ist mir nicht bekannt, ein Stern wäre hier wohl schon eigentlich zu viel.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Entschleunigung und Erholung vom ersten Tag
Ein Hotel mit toller Atmosphäre und tollem Personal, welches immer bemüht ist, dass die Gäste sich wohl fühlen. Tolle Ausflugsmöglichleiten direkt vom Hotel aus mit der Möglichkeit danach sofort sich z. B. im Spa zu erholen
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel für einen Aktivurlaub.
Das Hotel liegt in toller Lage über Ramsau mit Blick auf die Berchtesgadener Alpen. Für einen Urlaub zum Wandern und Radfahren mit anschließendem Wellness sehr gut geeignet. Preis/Leistung unserer Einschätzung nach etwas teuer im Vergleich zu anderen Hotels der selben Qualität.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Das war richtig schön!
Gut das wir das Rehlegg haben! Hier kann man wunderbar entspannen und die Seele baumeln lassen. Ankommen und sich wie zu Hause fühlen. Besonders das wunderbare Buffet überzeugt. Auch die Bar schafft das entsprechene Gefühl, jetzt ist Urlaub.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Service
Wir haben einen entspannten Kurzurlaub in Ramsau in einem traumhaften Hotel eingelegt. Das Rehlegg bietet schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, hervorragenden Service, Wellness und ein schönes Ambiente. Wir haben uns so gut erholt - beim Wandern rund um das Hotel, in der Sauna und auch in der Bar. Die Stimmung bei den Mitarbeitern ist ansteckend gut - wir haben also nicht nur von gutem Service sondern von guter Stimmung im Haus profitiert!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
🤩Wiederholungstäterin🤩
Im Jahr 2022 bereits zum 3x eine wunderschöne underholsame Auszeit im Rehlegg genossen und es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Und zum 3x rundum zufrieden. Danke für Alles, wir sehen uns 2023.