Fabian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Rehlegg ist sehr zu empfehlen
Für mich ist es das beste und erholsamste Hotel in Bayern mit einem super Preis und Leistungsverhältnis. Toller Wellness Bereich
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne ins Berghotel Rehlegg.
Das Berghotel Rehlegg ist ein sehr schönes, gemütliches Hotel in einer grandiosen Bergwelt. Das Essen ist ausgezeichnet, das komplette Personal sehr freundlich und es herrscht eine sehr annehme Atmosphäre. Es war nicht unserer erster Urlaub dort und es wird auch nicht der letzte sein.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erholsamer Aufenthalt mit Entspannungswert
Tolle Anlage in super Lage. Kulinarisch sehr Abwechslungsreich und ausgewogen. Sehr schöne Wellnessanlage drinnen und draußen mit ganz tollen Ruhezonen. Erholungswert war sehr gut. Komme gerne wieder.

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Spitzen Erholung für mein allein Urlaub
Genau das richtige für mich, zwei Nächte Auszeit. Wellness, essen, Ruhe und viel gute Luft und Natur. Hab mich richtig wohl gefühlt, tolles Wellnesshotel. Abreisetag, hab ich für 25 € bis abends den Wellnessbereich mit Pools, Bademantel und liegen und Mittagssnack und Kuchen nutzen können. Somit noch sehr wertvolle Zeit gewonnen.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel mit nachhaltigem Konzept
Schön gelegenes Haus mit tollem nachhaltigem Konzept. Passt alles zusammen von den verwendeten Materialien über die bereitgestellen Hygienartikel, bis hin zu dem wirklich sehr guten Essen.
Dominik(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gemütlich
Das Hotel Rehlegg ist ein spannendes Konzept mit mehreren Häusern und einem ansprechenden SPA Bereich. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig. Für mich hätten einige Amenities als Standard ins Zimmer gehört. Diese gibts auf Nachfrage beim Concierge, aber wenn man schon entkleidet vor der Dusche steht und das Shampoo oder Conditioner sucht... Beim Essen hatten wir höhere Erwartungen. Es gab jeden Abend ein reichhaltiges Buffet. Jedoch wäre uns ein Menü lieber gewesen. Mehrere Freunde waren - vermutlich bei der…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bestes und schönstes Hotel
Beste Lage, bester Service, bestes Nachhaltigkeitskonzept. Es ist einfach schön zu wissen dass man auch herzlichst willkommen ist, auch nur für eine Übernachtung. Jederzeit und immer wieder sehr gerne.
Eduard(46-50)Deutschland
Es bleiben keine Wünsche offen
Wir kommen seit Jahren ins Rehlegg und sind noch nie enttäuscht worden. Haben unseren Hochzeitstag hier verbracht und wurden mit vielen Überraschungen verwöhnt. Sehr sauber, mega freundliches Personal, einfach zum Rehleggsen.
Marcel(36-40)Deutschland
Toller Wellnessbereich, überragendes Essen
Das Berghotel Rehlegg überzeugt mit mit sehr gutem Essen, einem großen Wellnessbereich, sehr freundlichem Personal und einer guten Lage. Im näheren Umfeld des Hotels gibt es viele Möglichkeiten für Aktivitäten aller Art (Wander, Spazieren, Sightseing). Wir kommen gerne wieder!
Johann(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Super schöne Lage, gutes regionales Essen, Sauberkeit und Hygiene wird sehr viel Wert gelegt Gesamteindruck 👍 Gemütliche Einrichtung der Zimmer Das Hotel Rehlegg bezieht seine Ware von regionalen Firmen ist uns sehr wichtig