Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hotel der Extraklasse
Ich wurde sehr herzlich empfangen und habe direkt einen Rundgang durch das ganze Hotel bekommen. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Exklusiver Wellness und Sportbereich. Selten so ein abwechslungsreiches und gutes Essen bekommen. Wunderschöne Berge und Landschaften in unmittelbarer Nähe.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderbare Lage top Service Wohlfühlort
Man fühlt sich schon beim Ankommen wohl, die Menschen sind freundlich und hilfsbereit, das Ambiente ist liebevoll im Detail . Ich komme schon viele Jahre und es ist für mich der richtige Ort zum Erholen und verwöhnen lassen
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
einfach mal die Seele baumeln lassen
Nicht nur die Lage mit Bergblick in der Ramsau ist ein Grund, sich zum reh-laxen hier einzubuchen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer wunderbar, Sauberkeit stets ausgezeichnet und die Buffets auf alle Fälle ein Grund, den Fitnessraum noch einmal kurz zu besuchen.

Martin(31-35)Deutschland
Traumhaft schönes Wochenenden
Wir hatten eine tolle Zeit in Ramsau. Das Hotel ist sehr zu empfehlen - es ist toll ausgestattet (besonders der Spa-Bereich). Es wurde viel Geld in die Betten investiert und das hat sich sehr gelohnt. Ggf. könnten die Badezimmer als nächstes renoviert und modernisiert werden.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Urlaubsgenuss pur - Lage und Ambiente sind perfe
Im Hotel "Rehlegg" kann man sich nur wohlfühlen! Die exponierte Lage auf der Anhöhe mit traumhaftem Blick ist wirklich immer wieder etwas Besonderes! Das ganze Ambiente ist in einem modernen und zugleich traditionellen Look und schafft eine angenehme Gemütlichkeit ohne "angestaubt" zu wirken. Der Indoorpool mit Blick auf das Bergpanorama ist traumhaft und angeschlossener Wellness -und SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit und macht den Aufenthalt zum Genuss.…
Albrecht und Elfi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
super Hotel in guter Lage
Wir waren zum achten Mal im Hotel Rehlegg. Es war wie immer super. Sehr freundliche, aufmerksame und kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Matratzen und Kopfkissenauswahl sehr gut. Auch am Büffet blieben keine Wünsche offen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Entspannung und Gesundheit pur
Das Rehlegg können wir nur allerwärmstens allen empfehlen, die Entspannung in der Natur oder beim Wellness suchen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, die den Gästen entgegengebracht wird, ist phänomenal, das Kulinarische sensationell. Wir kommen gern wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es ist und bleibt ein Traum
Die Lage, der Service sowie die Ausstattung des Hotels sind einfach nur schön. Hier kann man sich sehr gut erholen und entschleunigen sowie neue Kraft tanken. Die Gastronomie mit den regionalen Ausrichtung ist ein echter Hochgenuss, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals könnte besser nicht sein. Weiter so und ganz herzlichen Dank für diese erneute schöne Zeit im Rehlegg!
Sunami(26-30)Deutschland
Super Hotel
Sehr nettes Personal. Hotel war sehr sauber und super ausgestattet. Das Essen war sehr gut und hatte sogar vegane Optionen! Spa und pool waren ebenfalls sehr schön und das alles hat zu tollen Tagen und purer Entspannung gesorgt. Wir würden gerne im Sommer wieder hin!
Dominik(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gemütlich
Das Hotel Rehlegg ist ein spannendes Konzept mit mehreren Häusern und einem ansprechenden SPA Bereich. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig. Für mich hätten einige Amenities als Standard ins Zimmer gehört. Diese gibts auf Nachfrage beim Concierge, aber wenn man schon entkleidet vor der Dusche steht und das Shampoo oder Conditioner sucht... Beim Essen hatten wir höhere Erwartungen. Es gab jeden Abend ein reichhaltiges Buffet. Jedoch wäre uns ein Menü lieber gewesen. Mehrere Freunde waren - vermutlich bei der…