Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schön gelegenes Hotel mit Wohlfüllcharakter
Sehr sauberes Hotel idyllisch gelegen Zum Wandern kann man sofort loslegen Wellnessbereich Exzellent Essen super Personal sehr freundlich
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Traumhafte Auszeit
Ich bin bereits das zweite Mal im Berghotel Rehlegg gewesen. Jedes Mal eine traumhafte Auszeit in den Bergen mit allem was dazu gehört. Besonders hervorzuheben ist das tolle Personal des Hotels, so freundlich und lieb. Das Essen war ein Traum und hebt sich von anderen Wellnesshotels in Bayern deutlich ab. Es wird sehr viel wert auf Nachhaltigkeit und Saisonalität gelegt. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und ist wunderschön und mit ganz viel Liebe zum Detail gestaltet. Man fühlt sich so wohl,…
Arno(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für ein paar Stunden Stress und Alltag vergessen
Ein wunderschönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Reichhaltig, nachhaltig und mega leckeres Essen. In den Betten schläft man wie auf Wolken. Das Allerbeste ist das freundliche, hilfreiche Personal.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zuhause im Rehlegg
Wir als Wiederholungstäter haben uns auch dieses Mal sehr wohlgefühlt. Der Service, die Freundlichkeit und auch die Professionalität stimmen hier zu 100 Prozent. Dieses Mal hatten wir das Zimmer Sonnenrose, das uns von unseren bisherigen Zimmern am besten gefallen hat. Wir kommen sicher wieder um zu entspannen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunschlos glücklich
Der Aufenthalt im Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wellness im SPA hervorragend mehr als zufrieden. Angebot der Speisen überwältigend Weinkarte super vielleicht einen Roséweine mehr ins Angebot aufnehmen.
Kinga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Einfach hervorragend!!! Ich komme wieder:-)
Sehr schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich, leckerem Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Bett war leider etwas zu weich, aber die Zeit war trotzdem sehr angenem und entspannend.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbare Auszeit
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit Blick auf den Watzmann. Der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Uns hat besonders der Wellnessbereich, die Qualität und Nachhaltigkeit der Speisen und die Herzlichkeit der Mitarbeiter gefallen. Danke für einen sehr erholsamen Urlaub.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wiederholungstäter
Wir waren bereits vor 2 Jahren schon einmal im Rehlegg und haben aufgrund der wunderschönen Landschaft und dem Ambiente noch einmal dort gebucht. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht und kommen bestimmt noch einmal.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Traumhaftes Hotel
Wir waren mehr als zufrieden. In allen Bereichen überdurchschnittlich gut. Tolles Personal, wunderschönes, sauberes Zimmer mit tollem Ausblick. Super SPA-Bereich. Außerordentlich gutes Essen.
Gernot(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolute Erholung
Preis-, Leistung absolut angemessen und gerechtfertigt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft desPersonals sowie das hervorragende und ausgewogene Essen. Immer wieder!!