Jasmina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder
Für Menschen denen Nachhaltigkeit und ökologische Lebensweise am Herzen liegen!! Sowie eine wertschätzende Personalführung! Gesundes und leckeres Essen - Einfach wunderbar!-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Keine Wünsche offen geblieben
Ein rundum gelungenes Konzept für ein Hotel nach meinem Geschmack.mitten in der Natur und alle Annehmlichkeiten die man im Winter liebt und alles mit Rücksicht auf die Natur.es ist so gemütlich.das Essen ist für mich nicht zu toppen. Abwechslungsreich und traditionelle Gerichte mit regionalen Produkten.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wundervolles Hotel in traumhafter Lage, Top Essen
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit super Essen und sehr freundlichem Service. Man kann top entspannen und ohne Auto jede Menge unternehmen.

Karin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel, das in allen Punkten überzeugt
Von der Ankunft bis zur Abreise-jedes Detail ist durchdacht und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter kaum zu überbieten! Ein rundum erholsames Wochenende! Vom Service über das Essen bishin zur Zimmerausstattung gibt es nichts zu bemängeln! Super organisiertes Essen in Buffetform-da findet jeder etwas, was schmeckt!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Träume können wahr werden!
Es war zum Geburtstag meiner Frau von mir gebucht worden. Ich erfüllte ihr damit einen ihrer Träume. Selbst an ihren Geburtstag, dachte das Hotel an eine kleine Aufmerksamkeit. Vorweg, wir machen nicht oft solche Reisen, mit so einem Niveau. Dieses Hotel erfüllte all unsere Vorstellungen! Es war mehr als sensationell gelegen. Mit einem hervorragenden Blick und Ambiente. Die Liebe zum Detail, war in allen Ecken zu spüren. Das Personal war sehr zuvorkommend und erfüllte all unsere Wünsche. Perfekte Sauberkeit.…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Hotel
Durch eineEmpfehlung sind wir 2015 das erste mal im Rehlegg gewesen. Und kommen seither mindestens einmal im Jahr her. Tolle Zimmer, super Essen und das Spa ist auch der Hammer. Immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Insgesamt ein gut geführtes und komfortables Hot
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, tolle, ruhige Lage mit Aussicht. Das Service Personal war sehr nett und immer freundlich. Das Essen vielfältig und gesund, evtl. wären ab und zu einfache Beilagen wie Kartoffeln gut gewesen. Unser Zimmer Almenrausch war in Ordnung, das Bad war etwas klein und statt der hohen Badewanne hätten wir lieber eine Dusche gehabt. Im Großen und Ganzen war es ein angenehmer Aufenthalt. Nächstes Mal würden wir ein Zimmer im Gästehaus buch.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderbar : ein Hotel, das keine Wünsche offen l
Das Hotel Rehlegg ist für mich/uns seit nunmehr 37 Jahren das schönste und beste "Base-Camp" für Bergtouren, zum Ausspannen und zum Erleben eines der schönsten Flecken unserer Erde: den Berchtesgadener Alpen. Sein "Niveau" hat es in dieser Zeit stets verbessert und den gestiegenen Ansprüchen (vorauseilend) angepasst. Als Gast fühlt man sich allezeit und wohltuend-diskret umsorgt, sodass keine Wünsche offen bleiben. Die kulinarische Versorgung ist erstklassig und braucht keinen ***-Vergleich zu scheuen - die Buffets…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Solides Wellnesshotel
Tolle Lage, super Essen, klasse Personal. Wellnessbereich ausbaubar, da viel zu wenig Wellnessliegen vorhanden sind. Ruheräume liegen nicht direkt beim Wellnessbereich. Auch wurden Tassen und Becher am hochfrequentierten Samstag nicht ausreichend nachgefüllt. Kaum Aufgüsse!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder schön!
Das Rehlegg ist mein absolutes Lieblingshotel. Hier stimmt für mich alles. Die Lage, das freundliche Personal mit umfassenden Service, die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, etc. Auch erwähnen möchte ich das hervorragende und qualitativ hochwerige Essen. Alle Daumen hoch!!