Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannung pur
Sehr schönes Wellness Hotel. Wir waren schon das zweitemal in diesem Hotel. Sowohl der Winter als auch der Sommer haben hier einen tollen Erholungswert. Der Pool und die Saunalandschaft bieten alles was das Wellnessherz begehrt. Die Zimmer in der Residenz sin neu und geschmackvoll eingerichtet.
Alois(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub mit Erholungsfaktor
Ein rundum erholsamer Kurzurlaub mit freundlichem Personal in herrlicher Berglandschaft. Besonders lobenswert: Kostenloses Zimmerupdate.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Raus aus dem Alltag und sich sofort wohlfühlen!
Zum Entspannen und sich Wohlfühlen ist das Rehlegg perfekt! Die Atmosphäre vor Ort macht jeden Urlaubstag, egal wie das Wetter ist, hat man verschiedenste Möglichkeiten sich zu beschäftigen oder in gemütlicher Umgebung den Alltag zu vergessen!

Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle, 1a Wohlfühloase am Fuße des Watzmanns
Schönes, etwas größeres Hotel, auf einer Anhöhe gelegen, welches durch seine Bauart bedingt (kein moderner Betonbau) sich seinem Umfeld anpasst und deshalb seinen Flair behält. Ein großer kostenfreier Parkplatz unmittelbar vor dem Haus (keine langen Wege) rundet das überaus positive Erscheinungsbild des gesamten Komplexes positiv ab. Da in diesem Hotel der Verwöhnfaktor sehr hoch ist, ist die Reisezeit wahrscheinlich egal. Die umliegenden Sehenswürdigkeiten bieten zu jeder Jahreszeit einen anderen Blickwinkel.…
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sonnentage in Ramsau
Sooo ein schönes Hotel mit unterschiedlichsten Zimmerkategorien, die wohl für jeden Geschmack etwas zur Verfügung stellen. Absolut sauber und gepflegt mit sehr geschmackvoller Inneneinrichtung mit Liebe zum Detail. Halbpension lohnt sich definitiv, da man mit unglaublich gutem Essen versogt wird. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Sowohl vom Altersschnitt als auch von den Nationalitäten. Insgesamt sehr stimmig.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Top Wellnesshotel
Tolles Hotel, freundlicher Service - ein gelungener Wellnessurlaub! Das Zimmer war stets sauber, geräumig und das Essen ein Traum!
Doris Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Abschalten, Erholen und Verwöhnen
Habe dieses Jahr zum 2. Mal im Berghotel Relegg einen Kurz/Wanderurlaub verbracht. ( März / Juli) und bin begeistert. Das Personal ist sehr zuvorkommend,man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer/ Studios in der Residenz sind sehr zu empfehlen, großzügig,hell und sehr schöner Ausblick. Aussenpool ca.28 Grad täglich nach der Wandertour genutzt. Und nicht zu vergessen,das leckere,vielseitige Essen. Kurzum ich werde auf jeden Fall wieder kommen und kann nur jedem empfehlen im Relegg mal seinen Urlaub zu…
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein "Sechser im Lotto"
Mit diesem Hotel hatten wir wirklich einen "Sechser im Lotto". Ein Traum auf ganzer Ebene und ein Dickes Lob, wir kommen wieder!!!
Rosi u. Harry(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Frühstücksbuffet einfach nur lecker. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt. Außer ein Whirlpool ist alles geboten. Eine Massage ist sehr zu empfehlen. Das Hotel selber befindet sich in einer super Lage. Sehr ruhig und die Aussicht auf die Berge rund herum ist sehr idyllisch. Kommen bestimmt mal wieder. Leider war um die Reisezeit im Ort und rund herum nicht sehr viel los, aber das hat den Aufenthalt nicht weniger attraktiv gemacht.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekte Erholung. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel besteht aus mehreren verbundenen Gebäuden, die zu unterschiedlichen Zeiten errichtet und ansprechend aufeinander abgestimmt worden sind. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Seit unserem letzten Aufenthalt vor mehreren Jahren haben umfangreiche Renovierungsmaßnahmen stattgefunden. Das Hotel verfügt über ein kostenloses WLAN. Zur Zeit unseres Aufenthalts wurde das Hotel überwiegend von älteren Gästen besucht.