Bandolera(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ankommen - Aufatmen-Wohlfühlen
Der Slogan des Hotels ist hier Programm. Vom Ankommen - mit einer Tasse Glühwein - bis zur Abriese- mit einem Heimfahrkaffee - fühlt man sich hier sehr wohl. Herausragend ist das Frühstück mit einer grossen Auswahl an frischen Säften, sowie Weisswürste mit Brezen. Auch Prosecco wird angeboten. Nach einer Wanderung z.B. auf dem Soleleitungsweg freut man sich auf das angebotene herzhafte und süsse Buffett am Nachmittag. Da trinkt man gerne seinen Kaffee oder sein Bier in der Kaminstube bei einem Kaminfeuer. Und…
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Es ist seinen Preiss wert
Für Ruhe und Erhohlungsuchende,Wellnessfreunde die auf Bayrische Gemütlichkeit Wert legen, sehr empfehlenswert.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das 2mal dagewesen und kommen wieder
wir waren das 2mal im Hotel und können nur sagen es ist ein tolles Hotel mit sehr guter Küche ,nettem Personal es stimmte einfach alles .Kommen wieder.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Klasseurlaub
Wir haben uns super wohlgefühlt. Im Bereich des Schwimmbades sollten die Toilettenanlagen generalsaniert werden....
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Schönes empfehlenswertes Hotel, große Zimmer, Bad mit Ablagemöglichkeiten für "frau", sehr gutes und abwechslungsreiches Essen in Form von Themenbuffetts, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, Sauna und Pool gepflegt : kurz - man fühlt sich einfach wohl und kann den Urlaub richtig genießen. Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe, die Bushaltestelle ist in ca. 3 Min. zu erreichen, Wanderungen sind aber auch vom Hotel aus gut möglich. Parkplätze sind reichlich vorhanden.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Landschaft und Umfeld pur.
'Sehr angenehmes Hotel in sehr schöner Lage, Leider wurden wir bei unserer Buchung nicht darauf hingewiesen, dass der Saunabereich während unseres gesamten Aufenthaltes nicht zugänglich war.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gerne noch einmal
Sehr schönes Hotel, gerne noch einmal wieder. In der Residenz sind die Zimmer super. Die gesamte Ausstattung des Hotels ist durch das viele alpenländische Holz sehr anheimelnd,
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein wunderbares Hotel mit großem Wohlfühlcharakter
Wir hatten ein eher kleines Zimmer im Parterre mit Terrasse und sich anschließendem großen Garten mit direktem Zugang zum Außenpool. Grandioser Blick und eine tolle Parklandschaft.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienurlaub im herrlichen Rehlegg-Hotel
Wir haben mit unseren erwachsenen Kindern und dessen Freunde einen Kurzurlaub im Hotel Rehlegg gemacht und waren rundum zufrieden. Es gibt sehr viele Möglichkeiten, die man in, um und in der Umgebung des Hotels unternehmen kann. Die Zimmer das Essen (besonders das Frühstücksbuffet) der Service und die Lage des Hotels waren "Super". Die Aussicht auf den Watzmann haben wir genossen. Unser Fazit: Wir waren bestimmt nicht das das letzte Mal in diesem herrlich gelegenen Hotel.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
URLAUB SO WIE ER SEIN SOLL !
Wir waren mit 2 Kindern im Studio Alpenmohn sehrgut untergebracht. Alles TOP. Man konnte nichts in Frage stellen. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam Ohne Übertreibung, es fehlte an nichts. Frühstück und Halbpension sind dringend zu empfehlen,da man sonst was verpasst. Absolut Hochwertig. 7 Tage sind wie im Flug vergangen, wenn möglich kommen wir gerne nochmal.