Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Berghotel in den deutschen Alpen
das Hotel liegt ruhig in Ramsau bei Berchtesgaden mit vielen Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Es gibt zwar in Hotelnähe eine Bushaltestelle, doch erleichtert eine Anreise mit Auto das Ganze sehr, besonders wenn man auch zum Königssee, nach Berchtesgaden, zum Jenner oder zum Kehlsteinhaus möchte. Das Hotel hat ein schönes Schwimmbad mit Aussicht auf die Bergwelt, und einen großen Fitnessbereich mit Sauna und Whirlpools. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man könnte jedoch sagen, dass das…
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder, die Atmosphäre passt einfach. Taugt für alle Jahreszeiten und für jedes Wetter! Spektakuläre Umgebung und auch heimisches Ambiente, wenn man vom Ausflug ins Hotel zurück kommt.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Da muss man unbedingt mal hin
Wir haben die Tage wieder sehr genossen, der Service war freundlich, das Essen war lecker, wir konnten uns sehr gut erholen und haben uns wohl gefühlt.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühloase ab der ersten Minute!
das Hotel war super ! Das Personal ist sowas von freundlich u. aufmerksam.Super! Sauberkeit -Super! Wir kommen mit sicherheit wieder. Danke u. Grüße die Aumüller;s PS: Etwas zu beanstanden hätten wir doch. Wir hatten das Zimmer 207 Die Dusche war in einer sehr hohen Badewanne mit Duschvorhang .Das Wasser konnte man nicht sauber einstellen,entweder sehr heiß oder sehr kalt(Mischbaterie defekt ?) Eine freie Bodendusche ohne Duschvorhang wegen der Hygiene würde besser zum Hotel passen!
Volkmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wiederkommenswert
Super Lage, Empfehlung gilt dem Residenzbereich, der war von der Zimmerausstattung, dem Balkon und vor allem dem Badezimmer eine ganz tolle Überraschung. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen wieder, ganz bestimmt!
Dietlind(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super-Schlemmer-Tage!
Ein Super-Hotel, das man öfters besuchen möchte! Das Essen ist besonders erwähnenswert. Frühstück, Mittagsbuffet, Abendessen, alles von sagenhafter Qualität! Man möchte gar nicht mehr heimfahren!
Brigitte Hübner-Stein(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsame Tage im Berchtesgadener Land
Unser erster Aufenthalt in diesem traumhaft gelegenen Hotel. Freundlicher Empfang mit Willkommenspunsch, geschmackvolle alpenländische Räumlichkeiten, aufmerksamer Service und hervorragende Küche - wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen wurden in Buffettform angeboten. Hervorzuheben ist auch das im Preis inkludierte Jausen- und Kuchenbuffett am Nachmittag. Der sehr schöne Sauna- und Poolbereich bietet Entspannung pur. Auch jetzt im Winter kann man vom Hotel aus herrliche Wanderungen, z.B. durch…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Unser Traumurlaub - leider viel zu kurz.
Wir können dasHotel nur wärmstens weiterempfehlen. Unser Urlaubsaufenthalt hätte nicht besser sein können. Allein schon der total nette Empfang war beeindruckend. Der Wellness-Bereich war unglaublich erholsam - rundum alles nur weiterzuempfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel im Berchtesgadener Land
Immer wieder gerne! Das Hotel hat eine tolle Lage! Perfekt für Wandertouren, z.B. nach Berchtesgaden oder Bad Reichenhall.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
TRAUMURLAUB in den Bergen
Traumhafte Lage und ein wunderbarer Weitblick .Berge zum anfassen. Wir waren zum 2.mal im Rehlegg Hotel und bestimmt nicht zum letzten mal. Es stimmt einfach alles. Wandern steht bei uns im Vordergrund und bei der Vielseitigkeit der WANDERWEGE stehen keine Wünsche offen !!! Wir sind immer wieder begeistert. Zum RELAXEN lassen Innen- sowie Außenpool und Saunalandschaft keine Wünsche offen.