Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Genussvolles Wandern
Wir hatten ein Arrangement genussvolles Wandern gebucht. Die Auswahl war abwechslungsreich und interessant. Das können wir weiterempfehlen.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir kommen wieder!
Eigentlich wollten wir unser jährliches Skiwochenende hier verbringen. Wegen des Schneemangels haben wir die Skiausrüstung gleich zu Hause gelassen und dafür die Nordic-Walking-Stöcke eingepackt. Gleich vom Hotel aus konnten wir Richtung Soleleitungsweg starten und haben eine wunderschöne Tour auf dem "Balkon Gottes" absolviert. Danach hat uns der Wellnessbereich des Hotels für die Anstrengung entschädigt und beim Buffet am Abend konnten wir die verbrauchte Energie wieder auftanken. Es war ein wunderschönes…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel bestens zu empfehlen
Wir waren im Janaur und im Februar in diesen Hotel. Wir hatten das Zimmer Sonnenrose gebucht und es war ein Traum, riesiges Zimmer, tolles Bad, enfach zum ankommen und verweilen, das Hallenbad ist top, warmes Wasser, super sauber. Das Frühstück ein gedicht, alles war da was man sich nur wünschen kann, super lecker, man konnte sich auch jeden morgen selber seiner Eier ob Rührei, Spiegelei etc selbst aussuchen, der Service ob beim Frühstück oder an der Rezeption war einfach Klasse, wir kommen wieder !! und das in…

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel ohne Mängel
Sehr gut geführtes Hotel..Wir waren begeistert von dem wunderschönem Zimmer (305)mit der super Aussicht auf den Watzmann.Auch die Speisen ließen keine Wünsche offen.Nicht zu vergessen das tolle Schwimmbad und der Saunabereich. Kommen bestimmt wieder. Dieter
Nina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Angenehmes Hotel mit schönem Pool
Sehr schönes Hotel. Durch die beiden Pools und Kinderfreundlichkeit des Personals auch für Familien geeignet. Sehr schöne Panoramalage
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Berghotel in den deutschen Alpen
das Hotel liegt ruhig in Ramsau bei Berchtesgaden mit vielen Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Es gibt zwar in Hotelnähe eine Bushaltestelle, doch erleichtert eine Anreise mit Auto das Ganze sehr, besonders wenn man auch zum Königssee, nach Berchtesgaden, zum Jenner oder zum Kehlsteinhaus möchte. Das Hotel hat ein schönes Schwimmbad mit Aussicht auf die Bergwelt, und einen großen Fitnessbereich mit Sauna und Whirlpools. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man könnte jedoch sagen, dass das…
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder, die Atmosphäre passt einfach. Taugt für alle Jahreszeiten und für jedes Wetter! Spektakuläre Umgebung und auch heimisches Ambiente, wenn man vom Ausflug ins Hotel zurück kommt.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Da muss man unbedingt mal hin
Wir haben die Tage wieder sehr genossen, der Service war freundlich, das Essen war lecker, wir konnten uns sehr gut erholen und haben uns wohl gefühlt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühloase ab der ersten Minute!
das Hotel war super ! Das Personal ist sowas von freundlich u. aufmerksam.Super! Sauberkeit -Super! Wir kommen mit sicherheit wieder. Danke u. Grüße die Aumüller;s PS: Etwas zu beanstanden hätten wir doch. Wir hatten das Zimmer 207 Die Dusche war in einer sehr hohen Badewanne mit Duschvorhang .Das Wasser konnte man nicht sauber einstellen,entweder sehr heiß oder sehr kalt(Mischbaterie defekt ?) Eine freie Bodendusche ohne Duschvorhang wegen der Hygiene würde besser zum Hotel passen!
Volkmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wiederkommenswert
Super Lage, Empfehlung gilt dem Residenzbereich, der war von der Zimmerausstattung, dem Balkon und vor allem dem Badezimmer eine ganz tolle Überraschung. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen wieder, ganz bestimmt!