Dietlind(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super-Schlemmer-Tage!
Ein Super-Hotel, das man öfters besuchen möchte! Das Essen ist besonders erwähnenswert. Frühstück, Mittagsbuffet, Abendessen, alles von sagenhafter Qualität! Man möchte gar nicht mehr heimfahren!
Brigitte Hübner-Stein(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsame Tage im Berchtesgadener Land
Unser erster Aufenthalt in diesem traumhaft gelegenen Hotel. Freundlicher Empfang mit Willkommenspunsch, geschmackvolle alpenländische Räumlichkeiten, aufmerksamer Service und hervorragende Küche - wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen wurden in Buffettform angeboten. Hervorzuheben ist auch das im Preis inkludierte Jausen- und Kuchenbuffett am Nachmittag. Der sehr schöne Sauna- und Poolbereich bietet Entspannung pur. Auch jetzt im Winter kann man vom Hotel aus herrliche Wanderungen, z.B. durch…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Unser Traumurlaub - leider viel zu kurz.
Wir können dasHotel nur wärmstens weiterempfehlen. Unser Urlaubsaufenthalt hätte nicht besser sein können. Allein schon der total nette Empfang war beeindruckend. Der Wellness-Bereich war unglaublich erholsam - rundum alles nur weiterzuempfehlen.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel im Berchtesgadener Land
Immer wieder gerne! Das Hotel hat eine tolle Lage! Perfekt für Wandertouren, z.B. nach Berchtesgaden oder Bad Reichenhall.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
TRAUMURLAUB in den Bergen
Traumhafte Lage und ein wunderbarer Weitblick .Berge zum anfassen. Wir waren zum 2.mal im Rehlegg Hotel und bestimmt nicht zum letzten mal. Es stimmt einfach alles. Wandern steht bei uns im Vordergrund und bei der Vielseitigkeit der WANDERWEGE stehen keine Wünsche offen !!! Wir sind immer wieder begeistert. Zum RELAXEN lassen Innen- sowie Außenpool und Saunalandschaft keine Wünsche offen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerurlaub im Rehlegg
Hotel ist sehr schön. Essen sehr gut.Die Angestellten sin sehr freundlich. Das Hotel liegt ideal um Wanderungen zu unternehmen.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Kurzurlaub
Zimmer für Travelzoo-Aktion sehr gut und groß, Frühstück sehr gut, Auch Kuchen nachmittags sehr gut, gutes Abendbuffet, geringe Salatauswahl. Wellness etwas veraltet, Ruheraum weit entfernt
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut empfehlenswert
Die Lage des Hotels und die Aussicht ist traumhaft. Die Zimmer in der Residenz sind wunderschön sowie alles in diesem Hotel!!!
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein schönes Wochenende im März bei bestem Wetter
Uns hat es insgesamt gut gefallen, wir werden wieder kommen. Frühstück und Halbpension waren von ausgezeichneter Qualität. Persönlicher Service, Empfang ect. waren sehr gastfreundlich.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder
Mit allem sehr zufrieden. Kenne nur Zimmer in der Sonnenrose. Jederzeit Weiterempfehlung.Waren 4 Nächte hier. Komme sehr gerne wieder. Auch Restaurant-Küche sehr gut und kreativ. Persönliche Speisewünsche wurden bestens erfüllt.