Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traditionshotel mit hohem Designanspruch
Sehr gut geführtes, traditionelles Hotel mit einem sehr gutem Preis Leistungsverhältnis und einer wunderbaren Küche, sehr freundlichem Service und Personal in allen Bereichen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Aktionsangebot - freundliches Personal/Hotel
Haben ein Aktionsangebot genutzt. Zimmer normal, Bad sehr klein. Essen, Sauberkeit und Service waren gut bis sehr gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vorzügliche Gastronomie u. Büffets
Das Hotel hat eine vorzügliche Küche , hier sind besonders die Büffets zu erwähnen. Die nähere Umgebung hat sehr schöne und vielseitige Wandermöglichkeiten zu bieten, leichte bis schwere. Hier sind besonders der Soleleitungsweg, die Wimbachklamm und der Hintersee mit Zauberwald zu erwähnen wie auch den Watzmann mit Umgebung.

Norbert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Berghotel Rehlegg=Menschen und Natur= Erholung pur
Ein schönes Hotel umgeben von einem wunderbaren Panorama, verfeinert mit einer ausgezeichneten Küche und einem sehr freundlichen Personal. Dies alles hat uns drei wunderschöne Tage im Berchtesgadenerland gebracht, wohin wir gerne wieder einmal kommen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Berghotel Rehlegg - immer wieder!
Ein wundervoller Kurzurlaub im Berghotel Rehlegg. Frühstücks- und Abendbufett vom Feinsten; die Ruheräume, Sauna und Hallenbad bieten sehr gute Erholung.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlhotel zu 100%
Das Hotel ist ein "Augenschmaus" für die Sinne! Wenn man schon die Auffahrt hinauf fährt/kommt kann man schon erahnen, wie schön es hier sein muss, den Urlaub zu verbringen zu dürfen. Es gibt ein älteres Haupt/Bauernhaus mit seitlichem Anbau und angrenzendem Restaurant/Cafe. Das Nebengebäude (Residenz) liegt gleich hinter dem Poolbereich/Sonnenliegewiese. Das Haus hat 87 Zimmer. Kostenfreies W-Lan vorhanden. Das Hotel Rehlegg ist immer eine Reise werd. Und wenn man rechtzeitig bucht, kann man auch Geld sparen…
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das Hotel und die Umgebung waren sehr gut.
Ein Hotel das Service versteht und lebt. Das Personal war sehr höflich und ist auf jeden Wunsch eingegangen. Der eigene Wellness Bereich sowie das Restaurant waren sehr gut und man konnte sich sehr gut entspannen. EIn Besuch lohnt sich.
Carin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Immer eine Reise wert!!
Wir waren jetzt schon öfter da, und kommen gerne wieder. Die familiäre Atmosphäre, das freundliche Personal und die traumhafte Lage mache jeden Aufenthalt perfekt! Die Suite Alpenmohn lässt keine Wünsche offen. Besonders schön die gemütliche Leseecke auf dem Kamin, der Lieblingsplatz unseres Sohnes. Immer wieder toll der Pool mit dem herrlichen Panoramafenster. Das Rehlegg ist immer eine Reise wert!!!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Familiäres Hotel in herausragender Lage
Wir waren im April 2013 im Berghotel Rehlegg und haben uns sehr wohl gefühlt. Die gemütliche Atmosphäre, das schöne Ambiente, die tolle Lage und das leckere Essen haben uns sehr gefallen und werden uns sicher wieder einmal dort Urlaub machen lassen. Trotz der Größe des Hotels merkt man, dass es ein Familienbetrieb ist und sich der Chef noch selber um Probleme, etc. kümmert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Verbesserungswürdig sehen wir den Fitnessraum, da dieser sehr klein für die zu ganzen Geräte…
Lena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hoher Preis, niedrige Qualität
Das Hotel ist gut. Die Lage ist sehr ruhig. Wir haben ein Zimmer für 4 Personen gebucht, da wir davon ausgegangen sind, dass im Zimmer 1 Doppelbett und eine ausziehbare Sofa gibt. Leider musste dann einer von uns auf einer auf den Boden gelegten MAtraze schlafen! Für ein 4+ Sterne Hotel ist das einfach schwach! Sie haben es uns auch nicht gesagt bei der Buchung. Die Kissen sind einfach grauslig! Ich hatteam nächsten Morgen wegen der NAckenverspannung mich nicht bewegen können! Es gibt zwar ein "Kissenmenü" was man…