Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes Hotel in Ramsau
Ein sehr schönes Hotel in Ramsau, ein wenig abgelegen aber zum erholten und entspannen ideal!! Der Wellnessbereich war unseres Erachtens ein wenig mau (nur 2 Saunen und auch diese waren nicht sehr groß). Ansonsten war das ganze Personal sehr freundliche und zuvorkommend.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top-Hotel
Ein Top-Urlaubshotel in einer wunderschönen Urlaubsregion. Insbesondere Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter sowie die hervorragende Vielfalt und Qualität der Gastronomie.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Familienfreundlich, sportlich, persönlich, gut
Wir sind bereits seit vielen Jahren Gast im Hotel Rehlegg und können das Hotel und die Gegend nur wärmstens weiterempfehlen. Standard und Service sind gleichbleibend gut. Es ist an vielen Stellen spürbar dass es sich um ein familiengeführtes Haus handelt.

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderbar
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen! Gutes Essen, ruhige Hotelanlage, durchdacht eingerichtete Zimmer, freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder auch mit Kind!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mit Stil und Klasse, Geniesen und Wellness pur****
Eine sehr schöne Wellnessoase in mitten einer gigantischen Landschaft, schlemmen, genießen, wandern, rundherum eine gelungene Mischung
Franz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jederzeit wieder!
Jederzeit wieder !! Personal sehr freundlich und kompetent. Essen absolut zu empfehlen. Freizeitmöglichkeiten ausreichend vorhanden.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Berchtesgadener Herzlichkeit mit Sterneleistungen
Es war nicht unser erster Aufenthalt im Berchtesgadener Land, aber der erste in einem dortigen Hotel. Das Rehlegg liegt in traumhafter, günstiger Lage. Alles war weihnachtlich mit viel liebevoller Sorgfalt geschmückt ohne kitschig zu sein. Das Personal war in jedem Bereich herzlich freundlich, so dass wir uns richtig wohlfühlten. Auch das Essen war jeden Tag eine Freude. In der Wellnessanlage findet jeder etwas für sein Bedürfnis und der Pool mit seiner Panoramaaussicht ist tatsächlich so schön wie auf den…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Best(er) Western
Gut überschaubare Hotelgröße mit Stammhaus,Gästehaus und neuerer Residenz. Tiptop saubere Räumlichkeiten und gepflegte Aussenanlage.. Gästestruktur von jung bis alt, nette Mischung.Verschiedene Nationalitäten, aber Mehrheit deutschsprachig.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Watzmannblick
Einfach wunderschön, Frühstück mit Blick auf den Watzmann, Sonnenschein und Ruhe. Im Hotel die perfekte Mischung aus modern und traditionell, sehr geschmackvoll. Wir kommen gerne wieder, am liebsten ganz bald.
Leo(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Essen. Nettes, zuvorkommendes Personal. Wir wohnten im Neubau, der stillvoll ausgestattet war. Werden wieder kommen.