Georg & Annerose(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Urlaub
Bodenständiges Hotel mit allen annehmlichkeiten. Sauber und gepflegt. Gepflegtes Publikum
Sabine(51-55)Deutschland
Erholung pur
WIr haben uns im Rehlegg sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind angenehm, der Wellnessbereich wunderbar, das Essen abwechsulgsreich und der Service ausgezeichnet. Ich könnte mir keinen besseren Platz vorstellen, um ein paar Tage aufzutanken.
Marion(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir fahren immer wieder gerne für ein paar Tage ins Rehlegg zum Entspannen. Durch die verschiedenen Zimmerkategorien ist für jeden was dabei. Der Pool und die Sauna genießen wir insbesondere im Winter. Die Lage ist einfach toll.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel mit sehr guten Service
Sehr schönes Berghotel mit tollem Ausblick. Hotelzimmer in der Residenz modern und gut ausgestattet. Service beim Abendessen ist super, besonders zu empfehlen ist das Italienische Buffet. Bei guten Wetter kann man draussen auf der schönen Terasse mit wunderbaren Blick Frühstücken/Abendessen. Das Personal war sehr zuvorkommend und höflich, man fühlte sich, trotz der Anzahl an Gästen, individuell betreut mit familiärer Atmosphäre. Negativ: In unserem Zimmer hatten wir leider keinen Wlan Empfang, eine Verbindung…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel mit Flair
Das war bereits der zweite Kurzurlaub im Hotel Rehlegg! Immer wieder eine wunderbare Umgebung zum entspannen und die Seele in heimeliger gemütlicher Atmosphäre baumeln lassen. Auch wenn man etwas mehr (Wandern, Skifahren, Rad fahren, Rodeln, Geschichte und Kultur) unternehmen möchte, ist man hier an der richtigen Adresse. Wir kommen immer wieder gerne!
Ingo(46-50)Deutschland
Kurzurlaub im Rehlegg
Wir haben im Hotel Rehlegg einen perfekten Kurzurlaub verbracht .Das Hotel ist urgemütlich ,das Essen war sehr gut der Service im Restaurant war flott und sehr freundlich. Auch unser Hund war sehr willkommen.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Hotel
Super Hotel in toller ruhiger Lage mit herrlichem Ausblich auf die Berge und Wälder. Ausgangspunkt für Spaziergänge. Frühstückbuffet war sehr vielfältig und stets frisch. Abendessen als Buffet mit großer Auswahl. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zum 2. und hoffentlich nicht zum letzten Mal
wir können das Hotel nur empfehlen. Es gibt zwar keine speziellen Angebote für Kinder, aber alle waren sehr freundlich und es wurde unaufgefordert ein Hochstuhl, Reisebett und Malutensilien bereitgestellt etc.
Ingeborg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel mit gehobenen Zimmern
Hotel mit sehr schönen Zimmern die mind. 5 Sterne verdient hätten. Auch für den gehobenen Anspruch. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Hat uns gut gefallen. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Es stimmt einfach alles. Die Alleinlage des Hotels ist hervorragend. Das Zimmer "Sonnenrose" ist traumhaft und die Aussicht überwältigend. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.