Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Hotel, wo man die Seele baumeln lassen kann
Das Hotel hat alle Erwartungen getroffen, teilweise sogar übertroffen. Besonders das Personal muss man ein großes Lob aussprechen. Selten waren wir in einem Hotel, wo das Personal so freundliche und hilfsbereit war. Das Candlelight-Dinner war unserer Meinung nach der Höhepunkt des Wochenendtrips. Alles war bestens organisiert und das Essen war ein Gedicht.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kulinarische Genüsse und Superpersonal
Der erste positive Eindruck war der nette, freundliche und gleichzeitig kompetente Empfang bei der Ankunft. So sollte der Umgang mit Gästen/Kunden sein, dann kommt man auch gerne wieder. Das Zimmer erfüllte unsere Erwartungen voll und ganz; es war geräumig, ausgestattet mit guten Betten, kostenlosem Safe, Minibar, Flachbildfernseher (dessen Bildqualität allerdings nicht die Beste war), einem Balkon mit herrlichem Blick auf die Berge und einem Bad mit relativ kleiner Badewanne. Der Zimmerservice und die Sauberkeit…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Urlaub, top Lage und Ruhe, nettes Personal.
Mein Mann und ich werden das Hotel weiter empfehlen. Die Lage und vorallem die Ruhe sind gigantisch. Das Personal super freundlich und hilfbereit.Die Zimmer tip top sauber.Die Aussicht einfach herrlich.

Inge(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Erholung in traumhaft schöner Natur
Ich würde jederzeit wieder hinfahren, weil die Mitarbeiter durch ihre Freundlichkeit das Gefühl vermitteln, immer willkommen zu sein. Das Hotel hat eine Wohlfühlatmosphäre, auch durch das ansprechende Ambiente.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienhotel zum Wohlfühlen
Wir waren schon zum 2.Mal da und werden wieder kommen! Die ruhige und idyllische Lage mit hervorragenden Möglichkeiten zum Entspannen und Relaxen hat uns wieder überzeugt, dass wir die richtige Wahl getroffen haben.
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Hotel für Singles nicht geignet!
Auf Alleinreisende wird nicht eingegangen und die Sauberkeit liess sehr zu wünschen übrig!!! Whirlpool war immer schmutzig. Essen war ausgezeichnet!!!! Servicepersonal bis auf eine Bedienung nicht sehr freundlich!!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super erfüllter Kurzurlaub in der Ramsau
Danke für die schönen Tage mit unserm Hund. Für uns war alles vorbildlich. Freundliches und zuvorkommendes Personal; ein Chef der seine Position ernst nimmt und voll ausfüllt; eine Küche die seines gleichen sucht!!! Alles TOP! Prima, wir werden wiederkommen.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hier fühlt man sich sofort zu Hause
Tolles Hotel, nettes Personal, sehr sauber und eine tolle Lage. Wir fahren ganz sicher nächstes Jahr wider zum Berghotel Rehlegg und in die schöne Ramsau. Die Zimmer sind ausgezeichnet und Sauber
Evelin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen!
Sehr angenehmes Hotel zum Entspannen. Super Frühstück, sehr schöne Lage. Einfach toll. Service ist gut! Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen! Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung!
Uwe(46-50)Deutschland
Auch für Kurzurlaube geeignet
Das Best Western Berghotel Rehlegg in Ramsau gehört zu den schönsten Hotels in der Region. Die Lage, die Ausstattung und die Freundlichkeit lassen keine Wünsche offen. Hier fühlt man sich als Gast wohl.