Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super guter Aufenthalt
Wir hatten ein verlängertes Wochenende mit Halbpension gebucht. Abendessen in Buffetform war sehr reichlich und sehr gut. Unser kurzer Aufenthalt war ein Volltreffer. Die Mitarbeiter sind das Kapital dieses tollen Hotels. Immer freundlich und hilfsbereit. wir denken, wir kommen wieder !!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einmal Rehlegg immer Rehlegg
Ein Hotel in dem man sich leicht wie daheim fühlen kann und gerne wieder kommt. Wir waren jetzt zum vierten Mal zu Besuch und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wahnsinn
sehr schön, urig bayrisch uns sehr sauber! großes Frühstücksbuffet, tolles schmackhaftes Abendessen, viele Freizeitangebote (auch innerhalb des Hotels, Billardtisch, Tischkicker etc.) saubere Zimmer, schöne Balkone und eine wahnsinnig tolle Aussicht!

Hans-Jörg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage und die Umgebung des Hotels sind einzigartig. Nach einem herzlichen Empfang wurden wir über die Gegebenenheiten ausführlich informiert. Insgesamt war die Atmosphäre sehr locker und wohltuend freundlcih.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel hat sofort einen guten Eindruck bei uns durch die gepflegte Gartenanlage mit Pool gemacht. Wir haben in der Residenz - Sonnenrose - gewohnt. Das geräumige Zimmer mit hochwertig eingerichteten Möbeln, dem schönen großen Bad sowie dem großen Balkon hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, in der Altertsgruppe 30-50 Jahre. Es gab aber auch junge Familien und ältere Ehepaare. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Akiko(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schön
mit liebe zum Detail bei der Dekoration und Innenausstattung Bei gutem Wetter ein toller Startpunkt für Aktivurlaub! Mit anschließendem guten Essen und Sauna zum Ausruhen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes berghotel mit wunderschöner Aussicht
Ein tolles Hotel im Familienbetrieb, das nichts zu Wünschen offen lässt. Vom Personal bis zum Essen ist alles perfekt. Man freut sich schon beim Frühstück auf das tolle Abendessen. Sportmöglichkeiten sind mit Fitnessraum, Schwimmbad und Fahrradverleih vorhanden. Das 'Hotel bietet einen tollen Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Ebenso kann man einfach entspannen indem man Sauna, Massagen etc. nutzt. Die Zimmer sind geräumig. Vom Balkon hat man einen beeindruckenden Blick auf die Berchtesgadener Bergwelt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen z.B. für Winterurlaub. Familienskigebiet in der Nähe. Sehr gute Verpflegung Früh Nachmittags und Abendbuffet. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen sicherlich mal wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr sympatisches und perfektes Urlaubsreiseziel
Bei der Familie Lichtmannegger ist man sofort nach dem Check-In wieder in Ramsau angekommen & sehr glücklich. Jeder, der noch nie dort Urlaub gemacht hat, verpaßt etwas unbeschreibliches :-)
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurzurlaub im Berghotel Rehlegg
Im Wellnessbereich, Gang nach der Rezeption arbeitet ein sehr unfreundlicher Mann. Rezeptionbereich und Restaurant sehr geschmackvoll eingerichtet. Durchgang vom Hotelbereich zum Restaurant eher ungewohnt, da links und rechts Küchenbereich. Zimmer sind comfortabel und sauber aber sehr klein. Ruhige Lage viele Freizeitmöglichkeiten.