Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Wohlfühlen im Rehlegg
Wir fühlen uns im Berghotel Rehlegg sehr gut "aufgehoben" und wurden als Gast von einer angenehmen Freundlichkeit (nicht überzogen) des Personals begleitet. Das Essen ist spitze und der Wellnessbereich sorg für wirkliche Entspannung.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel mit Spitzenküche.
Tolles Familiär geführtes Wellnesshotel mit Spitzenküche, in traumhafter Lage.Superfreundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr Kinderfreundlich. Rundum zum Wohlfühlen. Jederzeit wieder. :-)
Johann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Angenehmer Kurzurlaub
Leider wurden keine Wanderungen, Fackelwanderungen etc. durch das Hotel angeboten. Die Qualität der Speisen entsprach nicht der hohen Qualität des Hotels, diese waren zu wenig gewürzt. Die angebotenen Massagen wurden leider lieblos durchgezogen. Zu kalte Flure machten den Wellnesseffekt nach der Behandlung fast zunichte. Insgesamt gesehen war es aber ein sehr schöner Aufenthalt

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr angenehmes, freundliches Hotel !! Die Zimmer im Neubau sind sehr ansprechend gestaltet, das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Ausstattung für Geschäftskunden ist gut.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ankommen und wohlfühlen
Super Hotel. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und sehr sauberen Zustand. Personal vom Zimmermädchen bis zum Chef alle sehr nett und kompetent. Schöner Wellnessbereich, in dem man sehr gut relaxen kann. Die Küche einfach ein Gedicht. Sehr frische und meist einheimische Produkte werden angeboten, die Vielfalt des Buffets ist kaum zu überbieten.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hervorragender Kurzurlaub
Wir hatten einen hervorragenden Kurzurlaub, sehr freundliches Personal und die Wünsche (Allergie Bettzeug ) wurden wie gewünscht ausgeführt. Wir würden wiederkommen. Alles Bestens!!!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolle Lage-romantisches Hotel
Wir würden jederzeit wieder ein paar Tage im Hotel Rehlegg verbringen aber nur im neuen Teil des Hotels. Sehr schöne Lage,sehr schönes Zimmer,sehr schönes Ambiente-sehr romantisch. Aber wir würden dort keine Anwendungen mehr machen wollen,sind anderes gewöhnt-Preis/Leistungsverältnis stimmt hier nicht.
Reimar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
3 X W (Wandern, Wellness, Wohlfühlen)
Wir sind immer wieder sehr gern hier. Die gepflegte Ausstattung der Zimmer in der neuen Residenz, der 20° C warme Außenpool, die große Wellnessfläche, die freundlichen Mitarbeiter des Hotels, das sehr reichhaltige Frühstücksbüffet und die ruhige Lage des Hotels mit dem wundervollen Gebirgspanorama sorgen für einen rundum gelungenen Urlaub.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Traum - mehr bekommen als erwartet!
Wir haben im Januar 2012 ein Wochenende im Rehlegg verbracht. Alles in allem war es für uns ein perfektes Wochenende. Wir haben aufgrund eines kleinen Buchungsproblems sogar kostenlos ein höherwertigeres Zimmer erhalten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sauber und sehr geräumig, das Essen war ein Traum. Watzmannspa ist sehr zu empfehlen, der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Wir haben uns einfach sauwohl gefühlt.
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das Hotel und der Service waren erstklassig
Wir waren Weihnachten 2011 im Berghotel Rehlegg. Es stimmte einfach alles. Das Zimmer war riesengroß. Die Sauberkeit erstklassig. Das Personal sehr freundlich. Das Essen nicht zu überbieten. Mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt. Wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.