Heike Erika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlurlaub
Schöner Wander- und Wellnessurlaub in traumhafter Umgebung. Sehr nettes Personal und schöne Atmosphäre.Würde mir beim Essen mehr Auswahle (warme Gerichte) für Vegetarier wünschen, sonst sehr gutes Essen!
Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlenswertes Hotel in traumhafter Lage
Hier konnten wir so richtig unsere Seele baumeln lassen: Auch wenn die Einrichtung unseres Zimmers (im Haupthaus) schon etwas in die Jahre gekommen ist - die Aussicht beim 1. Augenaufschlag in eine traumhafte Bergkulisse und die liebevoll gepflegte Anlage mit ursprünglichem Charme war umwerfend. Gleiches gilt für den Indoor-Pool, der einen schwimmend den alpinen Wetterwechsel miterleben lässt. Das kostenlose Nachmittagsbuffet kam bei uns als nette Geste an. Kurz gesagt: Selten konnten wir in so kurzer Zeit…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Ich kann dieses Haus nur wärmstens empfehlen. Selten bin ich so zuvorkommend und freundlich "bedient" worden, incl. persönlicher Ansprache mit Namen. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt, die Atmosphäre im Haus ist überaus herzlich. Die Umgebung lädt zu vielen Freizeitaktivitäten ein und es gab jede Menge Schnee!

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Energie und Entspannung
Dieses Hotel lädt zum Abschalten und Entspannen sowie zu zahlreichen Outdooraktivitäten vor der Haustüre ein. Ob leichter Spaziergang mit toller Kulisse oder anspruchsvolle Gipfeljagd!
Roman(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundlich geführtes Hotel. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Speisen sind alle frisch und mit liebe zubereitet. Zutaten sind aus der Region. Hotel ist sehr schön Jahreszeitlich dekoriert.
Michael(36-40)Deutschland
Ein Traum in den Bergen
Die Anlage ist sehr gut in der umgebung eingebunden, es ist sehr Saubr und die Mitarbeiter sind zuvorkommend, das Essen was soll man sagen ich habe da 3 KG zugenommen so gut ist es dort. Die Berge sollt man umbedingt zum Wandern nutzen, egal op Winter oder Sommer.
Erika(41-45)Deutschland
Wunderbare Tage in Ramsau
Ruhge Lage. Wurden rundherum verwöhnt. Tolles Zimmer ,Freundliches Personsl das einem jeden Wunsch von dan Augen abliest. Am Frühstücks Bufett gab es alles was das Herz begehrt. Kommen gerne wieder.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Großes Lob !
Großes Lob für solch nettes und höfliches, zuvorkommendes Personal ! Sehr gemütliche Kaminstube, tolles Essen, Buffet, Frühstück Super Residenz-Zimmer mit tollem Badezimmer. aale sind sehr bemüht um die Gäste.
Helmuth(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Team
Ausgezeichnetes Hotel in sehr schöne Lage mit sehr freundlichem Team. Tolle Zimmer, sehr gutes Restaurant mit super Frühstücksbüffet und sehr gutem Abendessen/Büffet und toller Wellnessbereich, das Ganze hat allerdings auch seinen Preis.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumhafte Relaxtage im Rehlegg
Wir hatten absolut traumhafte Tage im Rehlegg. Es handelt sich um ein sehr helles, freundliches Hotel mit großzügigen Zimmern, welche unsere Erwartungen an Ausstattung, Komfort und Ambiente deutlich übertrafen. Im Besonderen zu empfehlen ist das Spezialitätenbüffet (3x pro Woche)