Marion(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Der schönste Wellnessurlaub aller Zeiten
Gut geführtes Haus, traumhafte Lage, sehr Sauber und freudlich, leicht Verplante Angestellte, (haben entweder was vergessen, kannten sich im moment nicht aus obwohl bestellt - aber alles hat sich in wohlgefallen aufgelöst. waren immer alle nett) Immer auf die Terasse setzen, der Ausblick ist der Wahnsinn :-) Handy-Erreichbarkeit ist einwandfrei, Preis/Leistung ist sehr ausgewogen. Eine Reise wert
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Bester Service im familär geführten Hotel.
Das familär geführte Top-Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen (entspannte 2 Tage Wellness in schönster Umgebung mit bestem Service). Wir haben das Arrangement "Träume im Bauch" gebucht, und wurden nicht enttäuscht.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Rehlegg
Sehr schöne und saubere Zimmer. Super Service! Sowohl im Zimmer als auch im Restaurant. Tolle Aktionen, wie z. B. Bayrischer Abend Ein Paradies für Wanderer!

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein superschönes Berghotel am Fuße des Watzmann.
Das Berghotel Rehlegg ist ein familienfreundliches Hotel direkt am Fuße des Watzmanns. Das Panorama mit der Bergwelt ist einfach atemberaubend. Die Zimmer in der Residenz (hier waren wir untergebracht) sind traumhaft. Der Außenpool, aber auch der Wellness- und Saunabereich und das Panoramahallenbad sind wunderschön. Das Frühstückbuffet ist genial. Eine riesen Auswahl! Auch das Abendessen ist sehr gut! Das Personal ist sehr zuvorkommen und hilfsbereit. Wir wollten gar nicht mehr nach Hause fahren und werden…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Wohlfühlhotel
Wir hatten ein Zimmer im 2009 fertiggestellten Anbau des Hotels und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr geräumig (40qm), sehr sauber, der Balkon ebenfalls groß mit schönem Blick auf die Berge. Im Bad ebenfalls sehr viel Platz .Dusche und Wanne vorhanden , witzig ist die Idee mit dem Fenster zum Wohnraum, kann man aber bei Bedarf mit einer Jalousie verdunkeln. Kurz gesagt, dieses Hotel war eine gute Wahl, jederzeit gerne wieder!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Einfach nur super!Personal ein Traum!
Ich arbeite seit über 20 Jahren in´der Hotelerie und Gastronomie und bin deshalb meist etwas überempfindlich. Aber das Rehlegg kann ich einfach nur empfehlen. Das Personal ist nett, freundlich hilfbereit immer gut gelaunt. Mein Einzelzimmer war jetzt nicht riesig, aber es hatte jede Annehmlichkeit die man sich Wünschen kann. Der Welnessbereich ist schön gestaltet und das gesamte Hotel sehr sehr sauber. Ich kann es nur empfehlen.
Veronika & Florian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderbare Tage in der Suite Alm mit Whirlpool
Haben unsere Flittertage in der Suite Alm mit Whirlpool verbracht und sind begeistert. Im Whirlpool sitzen und den Blick auf die Berge genießen - was will man mehr?? Essen war super gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel wirklich nur empfehlen!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis in der Umgebung!
Aufgrund der vielen Positiven Bewertungen hier, wurde das Hotel ausgesucht. Diese kann ich nur bestätigen und ebenfalls weiterempfehlen. Wer ein Rundum-Sorglospaket sucht und das auch noch zu einem fairen Preis wird hier absolut fündig. Absolute Buchungsempfehlung!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Hotel bei dem Service und Leistung noch stimmt
Die Größe der Hotelanlage ist für alle Urlauber bestens angeordnet und bietet ausreichende Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Zimmer sind mit Holzfußböden versehen, die ein warmes und behagliches Wohlbefinden vermittelten. Das Hotel entspricht mehr als nur einem 4 Sterne Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel kann angeschaut werden unter www.rehlegg.de. Das Hotel ist hervorragend und der Service sehr gut. Der Hotelbesitzer ist ausgesprochen freundlich und in allen Angelegenheiten sehr…
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Bewertung einer TUI Reiseverkehrskauffrau
Das Hotel ist einfach spitze! Wir waren im Neubau im Zimmer Sonnenrose Zimmernr.337 und dieses Zimmer war nicht nur sehr sauber sondern auch groß und hatte ein tolles, neues Badezimmer mit allem Komfort. Gebucht haben wir mit Halbpension. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland. Altersdurchschnitt ist gemischt aber eher für Paare ab 30-70. Zimmer im Neubau buchen!