Heidi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Supergeiles Hotel
es ist ein wunderschönes hotel - grosse zimmer - super panoramasicht - sehr gepflegt - leider nimmt man gewichtsmässig zu - da frühstücksbuffet alle wünsche erfüllt - küche ist allererste sahne gäste so durchschnitt um die 40 - 60 jahre
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Geniales Hotel, super Lage, einfach toll
Seit Jahren unser Stammhotel ! Das Personal ist superfreundlich ,das Frühstück ist sehr Reichhaltig und Lecker . Die Zimmer sind genial und unsere Suit hat auch einen Kamin mit Täglich frischem Brennholz .Es ist Alles Perfekt !
Richard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wenn nicht dort, - wo dann?
Wir waren von der freundlchen Atmosphäre und dem Service begeistert. Die Küche überraschte täglich mit Angeboten, die man nicht "ausschlagen" konnte. Deshalb wurde die Stimmung unter "uns" Gästen prächtig. Nicht zu übertreffen war die Freundlichkeit des Personals im ganzen Haus. Wir fühlten uns rundherum pudelwohl. Wir kommen wieder!

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Winter und Herbst in Ramsau
Dies war schon unser zweiter Besuch im Haus Rehlegg und sicher nicht unser letzter.Einmal konnten wir Ramsau im Winter und einmal im Herbst besuchen beide male war es sehr schön.Die Natur und wie bewertet auch das Hotel.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühloase in den Bergen
Sehr angenehmes Ambiente, gute Kombination von Landhausfeeling und Eleganz. Sehr sauber; zum Wohlfühlen. Aufmerksamer ,freundlicher und engagierter Service, sehr ansprechende Küche. Für Hunde sollte der Zugang zu Restaurantbereich untersagt sein , nicht nur bei Buffets.
Alice(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschönes Hotel in einer ganz tollen Lage
Das Berghotel Rehlegg ist ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer super Küche. Wir hatten eine ganz tolle, für uns unvergessliche Zeit. Im kommenden Jahr werden wir auf jeden Fall wieder da sein!!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super erholsamer Urlaub! Gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, super Service in allen Bereichen. Das Essen ist qualitativ Hochwertig und ein richtiger Gaumenschmaus. Werden gerne wieder unseren Urlaub hier verbringen. Perfekt!
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Rundum gelungener Urlaub - super Hotel!
Das Hotel bietet ein "Rundum-sorglos-Paket". Insbesondere das sehr höfliche und zuvorkommende Personal macht den Aufenthalt sehr angenehm. Das Essen, sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen, ist ganz hervorragend!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr Gutes Preis Leistungsverhältnis
Ein Hotel für einen Traumurlaub, die Bilder im Internet stimmen mit der Wirklichkeit überein. Ein Traum ist das Frühstücken auf der "Bergtraum Terrasse" die Ihren Namen alle Ehre macht. Das Essen ist vorzüglich und und der Service hervorragend. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Landschaftlich ist es in Ramsau sehr schön zum erholen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Traumhafter Kurzurlaub
Mittelgroßes Hotel mit verschiedenen Zimmerkatagorien und Hotelteilen. Gemütliches Galerie Restaurant, Bauernstube mit Kamin und Bar, moderne Wellness-Oase und Panorama-Hallenbad. Für romantische Stunden : "Esszimmer für Zwei" - 25,- Euro pro Abend Handyerreichbarkeit nicht so gut